или воспринимающих человека таким какой он есть, а не копающихся в чужих недостатках или достоинствах:razz:
Вид для печати
Мне всегда было важно мнение окружающих обо мне....
но для этого нужны свои собственные критерии....мерки....
Что значит "такая,какая есть"?
Толстая....не следящая за собой....ленивая...не умеющая себя вести в обществе?...Это?
Прошу любить и жаловать....Я СВИНЬЯ!:multi:
Конечно,я буду стараться произвести впечатление...Но нужно отдавать себе отчёт,что притворяться умной долго не получится....раскусят.
И остроумной тоже....
И весёлой...
Ну и красивой не прикинешься...
Но стараться,(если тебе это важно),можно....
Побольше читать....развиваться всесторонне....следить за собой.....
Для , меня мнение близких людей важно, но скорее всго я полагаюсь на то что я думаю о себе сама и как я поступаю , если ошибаюсь критику воспринимаю спокойно..
Нет не попали. Я ничего не навязываю. Я уважаю мнение других. Выбор каждого заслуживает уважения. А если, ты имеешь ввиду про любовь на смепках, то я ето не озвучу, я бы не вмешалась, если бы у меня совета не спросили...А любой совет, он всегда принимается враждебно. ИМХО.
Я очень внимательна к критике .....
Даже прошу меня "покритиковать",а не умасливать комплиментами.....
Мне однажды сказали кое-что....немного жестоко это было....
Но эта критика "встряхнула" меня.....
Я пошла после этого в банк....взяла огромную ссуду и занялась своими зубами.....А до этого ходила и ладошкой рот прикрывала,когда смеялась,чтобы не видели мою "красоту"....
Вот что я ещё подумала....
Это ведь,наверно,ещё и признак закомплексованности,когда ты СЛИШКОМ беспокоишься о мнении окружающих?
Или, "а что люди скажут?".....это от неуверенности в себе....
Мы не идеальны.....Каждый из нас по-своему уникален....И это самое ценное в нас....И предела к совершенству нет....
Я,это Я....
Конечно,не следует из этого,что я должна во всём махнуть на себя рукой....забросить свой внешний вид....забросить своё самообразование ...перестать прилично себя вести...
Короче....не впадать в крайности.
А тот,кто искал МЕНЯ,нашёл именно МЕНЯ.
И так со всеми людьми:-)
Наверное, все-таки важно это мнение. Да всем оно важно, не верю я заявлениям типа «не нравится – не ешьте». Мы, как не крути, животные стадные, в обществе живем, значит, и подстраиваться под него должны, как не крути.
Только для людей, скажем так, не особо близких я и сама умею это впечатление навязать, именно то, которое мне выгодно. Ну они то будут уверены, что это мнение именно их собственное. Прикинуться могу кем угодно, вообще не проблема – психологическое чутье и природный артистизм))) Люблю «играться» с мужчинами, ну их то надуть вообще как 2 пальца, наивные да доверчивые в своей массе, эх… С тетками такое уже не пройдет, «рыбак рыбака», всегда раскусят, какая ты на самом деле)))
Ну а близкие на то и близкие, чтобы принимать такими, какие мы есть. Иначе какие они на фиг близкие?)))
А я не умею притворяться и "играть".....наверно,это плохо?:roll: