Eldi, ob'yasni Koralu
Вид для печати
Eldi, ob'yasni Koralu
Koral, teper' ponyala?
Это верно! Бесполезно....и ваще к королеве тока по записи.
Эльди, Кисуля, вы записаны? ща посмотрим.....
Интересно а на смепку бежать как: быстро или можно трустцой?
Гена,побежали на следующую смепку вместе.В карты будем играть.
Вот и пара ОМОНу нашлась :-)
Не, народ с собаками для меня покончено навсегда, 5 лет назад умер Джекуня, мой овчарик, – все, НИКОГДА, слишком больно их терять. Да и держать собаку – это менять образ жизни полностью, меня же пол года из года дома не бывает))) Да и лучше Джека все равно никого нету.
Гы, бухать разрешают – ты лучше спроси, а кто-нибудь СПРАШИВАЕТ это разрешение?)))
Да и место общественное весьма относительное – это специально сделанная дорожка, круг, 1500 м, по лесу, в общем то.
Ну а бегать только после работы, если ВМЕСТО, днем, начну - боюсь, не поймут))) на работе)))
KRUPA, ну это круто, ты такую собаку дома держала....
Я считаю , что овчарка самая умная псинка. Мой отец всегда их держал. Но пуделей я все таки люблю больше )))))))))
Просто у нас никто не бухает на улице, полиция строго за это наказывает, а иностранцев просто сразу из страны КИР-ДЫК )))) у нас не забалуешь :2gunfire:
у нас тоже на улицах, в парках, в так называемых лесах тоже еще как бухают,и не только... и никому до этого нет дела... а потом бутылки и окурки и всякие друге вещи разбросаны там же где и бухали и курили... такая "красота" стоит :silly: