Спасибо за приглашение. :)
Эльди, смепки,-это далеко не самое главное в жизни.И я даже не собираюсь об этом писать. На многих форумах,где я обитаю,если только узнают,что я- Милисента,просто упадут в глубокий шок.:)Я не даю им повода для этого. :)
Вид для печати
МИЛИ, хорэ шифроваться, я бы хотела знать , кто такой пиздюк на нашем форуме.Ты меня давно знаешь, я не предатель и если грубо выражаюсь , то не со злости , а для справедливости ДЛЯ.
А что такое ШПИЛЬКА?? БЛИН, вы что тут все сговорились , я тоже хочу ШПИЛЬКУ, дайте ссылку:umnik: :lol!: еб.... ма.....
Татка!
Ну я ж тебе уже говорила....ну ты даёшь...
Вот...Мили разрешила www.shpilka.ru
заходи там на форум КВЖМ....почитай...Если понравится,регистрируйся.:)
Мили,не переживай. Этого человека его самолюбие и погубит.Это одно из самых вредных качеств. Зачем любит других,когда надо себя. Люблю себя любимого. У себялюбцев именно от такого подхода проблемы.
Человек-разумный эгоист.От этого даже экономика отталкивается.
Благодарить упущенные возможности!? Полный бред.
Лана, мои 5 капель в принципе по теме. Мили – вы абсолютно не правы, пытаясь выдворять да вычислять всех, кто «не комфортен». Объясняю, только попытайся понять спокойно.
Если вы позиционируете себя как форум – а не кружек друзей в 8-10 человек – то нужно не забывать, что форум – это не только приятная атмосфера, это, прежде всего, РАЗНЫЕ МНЕНИЯ. Вот мы примерно это пол года назад проходили, на волчатах. Свалили дружным коллективом, все родные/близкие да любимые, сделали СВОЙ форум – и чего? Через пару месяцев ВСЕ рассыпалось, народ постепенно обратно стал подтягиваться))) ИБО СКУЧНО, не возможно без конца перемывать одно и то же, да еще с людьми, в принципе близкими по складу характера, по отношению к жизни и т.д.
Дружеское общение и форум – принципиально разные вещи, мне лично очень жаль, что тут, где мне многое очень нравится, идеология именно такая. Отсюда, кстати, и бесконечные срачки между вами же – по ЛЮБОМУ НИЧТОЖНОМУ поводу, ибо нет «внешнего» врага))) А это начала конца любого общества, любого государства))) Ну а форум – эт же маленькая модель оных)))