Богине:
Я просто перенесу тему в тот раздел.
А ты там погуляй, почитай.
Вид для печати
Богине:
Я просто перенесу тему в тот раздел.
А ты там погуляй, почитай.
Богиня, не сисняйси, твои фантазии просто невинны))) это я про то, что вычитала, про страпон)) Тоже мне, делов то… Млин, чичяз меня извращенкой сочтут… Ну не знаю как у кого, для меня ВСЕ, что естественно, то приемлемо. А противоестественно только две вещи – секс с детьми и насилие в любой форме. Ну такая я, беспринципная)))
Да, насчет все-таки фантазий. У меня достаточно рано появился опыт по секса по три: 1 парень и 2 девушки. Ну как бы мужья мои это всегда приветствовали (кто б сомневался). Но вот хотелось попробовать другое соотношение я одна и 2 парня. Мужья были категорически против, ну как бы я и не настаивала особо, вещи, все-таки, не сравнимые – одно дело, когда 2 красотки при тебе делаю любовь, одна из которых еще к тому же твоя жена, эротических фантазий на пол года вперед хватит, и совершенно другое, когда какой-то чужой мужик ИМЕЕТ твою законную да любимую, да еще и у тебя на глазах.
Ну нет так нет, но мысль засела. Стала свободной – не нарочно (ну не настолько же засела та… мне девушки больше нравятся))), но так вышло – мой любовничек позвал в гости своего приятеля, я его не знала до этого, может, поэтому все как-то само собой)))
Вот девушки, бывало у вас чувство модели «ну не знаю, все так вкусно, все так вкусно»))) Короче, 2 реальных красавца, а я одна. Оба в моем вкусе, на все 100. Хотят меня ОБА, это не вопрос. И я обоих))) ужОс)))
Ну мы люди взрослые, разговаривать умеем, такого опыта, как выяснилось, у них тоже не было, но попробовать решили. Что сказать, мечта себя не оправдала, неа. Неделю ходила как футболист высшей лиги))) Это РЕАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ ТЯЖЕЛО))) Хотя вместо диеты – самое то, я за эту ночь килограмм 5 точно скинула))) Ну, правда, мальчики были ну очень не маленькие, может, в этом дело.
Было еще 1 раз, с совершенно другими людьми, думала, все-таки понравиться – неа, соотношение 1 парень 2 девушки мне однозначно ближе))) А вот по жизни чаще, к сожалению, выпадает первое))) я имею ввиду возможности))) эх… не реализую, на фиг)))
Класс...описала с юмором....приходилось видеть с каким удовольствием наблюдают мужчины как на их глазах "имеют" их жен и любимых , нормальное восприятие..
:oops: дело в том что я эти соотношения уже давно перепробывала вот и не мечтаю уже,а вот страпон не пробывала(с мужчиной)
На сегодняшний день я воплатил все свои фантазии. Надо срочно придумать еще и реализовать их. Кстати, а что значит "стесняться"? Я никогда не был знаком с этим понятием.
est' li zdes' dobrovol'ci dlya strapona?
ei, beskompleksnie, otzovites'!
:)
ups, a vdrug ti s devushkoi hochesh eto sdelat'...
:)
А я раба хочу,шобы по дому бегал в фартучге и делал всё,чё я скажу.