Как интересно,можно поподробнее?
Вид для печати
Хена, про гуманизм ты сказал...хм... как в лужу пукнул, во все стороны брызги. Надо же, гуманизм себя изжил, ты хоть думай, ЧТО ты пишешь. Уверена, что ты хотел сказать что-то другое.
Может, ты просто иначе понимаешь гуманизм?
Да уж, Геночка. Насчёт гуманизма - это ты погорячился.
Да, Насчёт гумманизма Гена сказал глупость.
И ещё. С нашей точки зрения эта девочка несчастна.
Но несчастны лди кошки, собаки, вороны от того, что у них нет человеческого разума?
Несчастен только тот, кто осознает собственную несчастность.
Животные могут быть несчастны даже не испытывая физических страданий. Видел ли кто-нибудь как ведет себя собака потерявшая щенков?
Придя к власти,Гитлер начал уничтожать умственно неполноценных людей,как портящих чистоту рассы.Гена,ты хоть иногда думаешь.прежде чем написать что-то.Или ты печатаешь быстрее собственной мысли?Забирать жизнь может только тот,кто её дал.И это не папа с мамой.Ты же вроде верующий человек,а пишешь,как партайгеноссе какой-нибудь.По твоей теории так получится-сначала явно неполноценные (умственно)люди,потом кретины,потом дураки,потм не очень умные и в конце гонцов лауреат трёх нобелевских премий совершенно справедливо замочит лауреата всего лишь одной такой премии.Гена,как ты думаешь,на какой стадии придёт твоя очередь?
РЕБЯТА, я работаю с такими детьми... Не дай вам бог даже сталкиваться с этим. Сейчас моему пациенту 17,5 лет и он ищет уже места , где бы ему можно воткнуть свое жало... Господи, что скоро начнется...он будет всех насиловать.. и не потому что он этого хочет, а потому что природа ему подсказывает , что он может и хочет...
Инстинкт у них , дай беже нормальному мужику такой, а вот умом бог обделил:-?
Мариетта, куда уж подробне. Просто гуманизм себя давно уже не опрадывает. Даже трудно сказать с какого времени.
Нет, Зефир, я гуманнизм понимаю так как надо. И ничего другого я сказать не хотел. Я всегда думаю, ЧТО я пишу.