Бедный Пушкин. Я уверенна, что больше всех ..тревожили его дух. Мы в детстве практиковали ето чуть ли ни пару раз в неделю, но мы не одни. :bad:
Вид для печати
Бедный Пушкин. Я уверенна, что больше всех ..тревожили его дух. Мы в детстве практиковали ето чуть ли ни пару раз в неделю, но мы не одни. :bad:
Во сне я вижу часто и маму и бабушку....Под утро я старасюь вспомнить,что же было такого во сне-и не хера.....Помню,что это была или мама,или бабушка и всё....А духа я вызывать больше не буду...Я ещё от того раза не отошла как следует.Мне просто нужно было узнать кое-что об её трагической гибели,и это узнала......Но вот,что делать с Аней,я не знаю
По матери,раз она мне сказала......Я уже грешным делом подумала,может мама беременная умерла,тогда бы это было написано в экспертизе..тёмная лошадка,вообщем.......а что это за девочка? и где она живёт? (ц)
Ушедшим нужно дать покой,и не тревожить суетно.
Сьездий в церковь,потавь свечьку за упокой.
Да и дома не плохо бы полы вымыть ,
да свечи зажечь,
лучше с ароматом да и уголке
У меня и у мамы были похожие проблемы. Видел сны, прислушивался к интуиции, думал. Много странных совпадений, слишком много. Я мучился. Но... анализируя холодно понял, что все - продукция моего мозга, никакой информации извне я не получаю.
Мы способны неосознано соединять в цепочки догадки, сны и детские забытые впечатления, порождая при этом псевдо-знание. это псевдо-знание очень убедительное, мы верим в то что мы это знаем.
Девочка Аня, если она существует, могла бы доказать самой Шалунье что ей пришла информация "извне".
А мне уже много лет подрят снится один и тот же сон, не часто , но периодически повторяется. Я его прекрасно помню, но со мной такого не было , я об этом не думаю. Что это такое???:cry: