я её вблизи видел. Если присмотреться, то очень хорошо видно что это бывший мужик
Вид для печати
Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо...:biggrin: (ц)
Ну переделанных вблизи не видела, врать не буду. Но почему-то тоже убеждена, что «аппетитные дамы» они только по телеку, в тонне грима, париков и проч и проч. Тоже не рассматриваю эту ситуацию как реальную. Вот сиськи силиконовые видела – сразу отличишь, без вариантов и не прикасаясь даже. Красиво только под одеждой. Видны и не типичные уплотнения, соски вообще жуткие, ну НЕ НАТУРА, что тут обсуждать. Причем у этой девочки операция была очень удачная, по сравнению с подавляющим большинством, все ровно, шрамов вообще не видно, ну по крайней мере так, на вскидку.
Это когда мужчину в женщину пытаются переделать, как говорится, жалкое подобие в совершенство не переделать))))
Но а наоборот - не знаю, можно наверное и перепутать. Многие девочки и так практически мальчики, ни груди, никаких те первично-вторичных признаков. Вот недавно показывали спортсменку, шведку, вроде, ее стироидами всю жизнь пичкали, потом она сменила пол, ибо и так на женщину уже не тянула. Показали – вполне себе мужичек, лысоватенький такой, с усами, симпотный вполне себе. Ничего женского я в нем не заметила, ну да и ей (в смысле, уже ему) сейчас под 50 или больше, так что мужчинка мужчинкой.
Так что мой ответ такой – мужчину в женщину переделать нельзя, ну за очень редким исключением, наверное, такие тоже есть. Женщина – не сравнимо более сложная система, а из простого сложное редко выходит. А вот наоборот, из вершины творения сделать мужчинку – да почему бы и нет, упрощать то завсегда без особых проблем можно)))
Пральна , Круп...в простое превратить легче. Женщина ...она натура сложная...и неповторимая. Я видела груТь близко. И под одеждой шикарно...и без неё. Соски...аха...они всегда стоят, как из пластелина...аш не по себе стало, ну и надрезы и шрамы под грудью видны. Но её мужчин ето не шокирет. Деваха...вообще классная, только груТь у неё была никакая.
))) ничего подобного, эволюция-с, молодой человек))) От примитива к высшим формам)))
Не, Сар, у меня была другая ассоциация – ПУГОВИЦЫ. Стоят они не естественно, короче, ощущение некрофилии накатило))) Ну, может, для мужчин это и так важно, а я вот с ентой девахай как-то вежливо распрощалась, хоть и не ловко, конечно, было, так сказать грудь я узрела уже «в процессе»)))) неа, я все-таки предпочитаю все натуральное, хотя, разумеется, кому-то эти операции просто необходимы, ну если совсем не товарная девочка)))
:cry: Какая то грустная тема. Зачем человека переделывать:crazyeye:
[QUOTE=Krupa;167827]))) ничего подобного, эволюция-с, молодой человек))) От примитива к высшим формам)))
Эх Krupa Krupa..:sad:
топай учи физиологию и анатомию ...
если человеку не даны йаицы при рождени то ему хоть яйца фаберже прилепи а мужчиной он так и не станет...
У нас же есть Гуд Спирит.