Это уже не чай
Вид для печати
...это ты так считаешь :-)
заходи в гости...открою тебе другую грань гостеприимства :-)
Айвенго, да я радая, как правило, что тянуться) Тока вот енту субботу обломали, гады, воспоминания живы… Звонить все ж НАДО, ну бывает, что человеку ни до кого, ни до чего, сам с собой покайфовать собрался))) Не дали)))
Ну а насчет намеков, «дорогие гости, не надоели ли вам хозяева», когда сами же и позвали - да тоже хамство, я считаю, ты хозяин, желает гость сидеть/общаться – будь добр. Даже если уже глаза слипаются. Но это закон гостеприимства, для меня незыблемый)))
Есть такой польский анекдот. Поздний вечер. Хозяйка никак не может избавиться от назойливых гостей. Она выходит в коридор и через 5 минут возвращаетсяи говорит:" Панове,звонили из пожарной части. У кого-то из вас дома пожар. Я вот только адрес не разобрала."
Прелесть...хи..хи..хи...:smile: :p :appl:
не прошеный гость хуже татарина
Вы праы...если просто непрошеный гость...Ну а если друг...какой же из меня настоящий друг, если я потребую предварительного звонка?
Было дело...шла на работу...и не спавши. Как-то Клубничка хороший пост скинула..."кто такие настоящие друзья"...Мне таки запомнился, что с настоящим другом можно всю ночь просидеть молча на крыльце...и уйти с чувством, что вы поговорили...по душам. Немного интерпритации, но смысл ясен.
Я к отцу всегда мог без предепреждения в гости прийти. В любое время дня и ночи и быть там столько, сколько захочу. Я всегда знал и знаю.к кому в гости можно без предупреждения,а к кому нет.