я способна лишь в ситуации, где есть угроза на мою безопасность...
Вид для печати
Волк! Вопрос в чем? Секрет друга...или просто знакомого? Я думаю, что секретами с малознакомыми людьми не делятся...а если делятся, то с теми...с кем, ни в коем разе не ты...ни твой друг не пересечётся...
Или речь идет о форумчанах?
Я как-то доверилась на форуме человеку...чё-то меня *торкнуло*...ляпнуть...потом была трагедия на два года...а кому и до конца жизни хватит глотать...
Может.дело и безнадежное. Ноя имею богатый опыт по примерению людей на любой стадии. А что касается секретов,то если они не твои,лучше молчать. Я лучше на плаху пойду,чем рот раскрою
Не все так умеют , Гена... выслушавши одного, раскрывают секрет другому..
Я однозначно так бы никогда не поступил.
Очень тяжело дружить с людьми, которые друг друга терпеть не могут. Лучше такие дружбы и не начинть.
Но если такое произошло, то говоря с одним о другом нужно быть 10-кратно осторожным.
А если вся проблема в том,что обоих ты знаешь с лучшей стороны. И оба не раз проявили себяпо отношению ктебе,как самые настоящие друзья. С кем тогда нужно быть осторожнее? С которым из них?
Я придерживаются такого мнения,если это мой друг,я не могу выдавать его секреты никому. Он ведь мне доверил самое сокровенное.