А ты сам мстил кому-нибудь?
Ты считаешь мстить надо?
Вид для печати
Что вот именно? Вот именно, как раз, то, что он правильно сделал, что не убил за смерть дочери других детей, пусть и конченных ублюдков. Вот это именно. От поступил ПРАВИЛЬНО. Я поступлю НЕ ПРАВИЛЬНО, скорее всего. Но такую ситуацию даже как гипотетическую рассматривать не желаю.
у этого человека очень большая сила воли, думаю он нераз думал о мести этим мальчишкам. и скарей всего его от мести останавливает та самая боль потери которую он сейчас испытывает и будет испытывать всю оставшуюся жизнь. есщё бывает так что частичка души умерает и мир становится безразличным. но ничего безнаказанно непроходит в этой жизни и этим соплякам это воздастся в тройне по заслугам.
надо иметь огромную силу воли и очень чистое сердце чтобы удержатся от мести, я наверно так бы несмогла.
А для меня этот мужик половая тряпка, окоторую вытирают ноги. Он должен был убить этих малолетних подонков.Ячитал статью,когда мужик за убийство иизносилование своей дочери,группу детей в возрасте 14 лет, среди которых были и девочки, в зале суда ,когда услышал мягкий приговор и еще с отсрочкой, разорвал их вкуски 2 самодельными гранатами. Пострадал легко еще только 1 конвоир. вот это настоящий поступок,настоящего ОТЦА. Правда его самого признали невминяемым, к сожалению. А ведь убийство и изнасилование были в зверской форме. А насуде одна из убийц заявила:"Она шла не посвоей улице и не в свое время" и при этом,глядя в глаза отцу жертвы нагло улыбалась,как и другие еесоучастники. И с психикой у них было все нормально.Результат экспертизы.
Не согласен. Это неверно, что всё от родителей. Мало ли примеров, когда родители нормальные, непьющие, интеллигентные и воспитывают, кажется, правильно. Без зверской строгости, но и не балуют слишком, а вырастает монстр. Или наоборот, у уродов-родителей вырастает человек.
Далее, соглашусь с Генкой. В 12 лет человек уже вполне осознаёт, что совершает. Мы, взрослые, рассуждая о детях и подростках часто с высоты нашего возраста недооцениваем их уровень взрослости.
Но это уже отдельная тема.
Об этом тема была. Утешение для тех, кто в это верит.
Я бы, наверное, отомстил. Хотя, вообще, я человек не мстительный. Не потому что такой добрый и отходчивый.
Во 1-х ленив, во 2-х законопослушен.
Лень тут не уместна
Шалунья, ты с ума сошла!!!! Почему делу не дан законный ход?! Ну и что что Кирят-Гат, Всех - в полицию!!! Немедленно, тлуна, факс ле менаэль бейт сефер... Это не территории школы было?