На мой взгляд самое важное в этой истории, этоэлементарное равнодушие. Если труп не знаком ,то и мимо можно пройти. Аведь помочьможно,вызвав труповозку и полицию
Вид для печати
На мой взгляд самое важное в этой истории, этоэлементарное равнодушие. Если труп не знаком ,то и мимо можно пройти. Аведь помочьможно,вызвав труповозку и полицию
Крупа,по-моему,ты-продукт Путинской России.Тебя как послушать..."У нас не Россия,а Швейцария.У нас все отлично".
Почему-то я больше доверяю словам мисс Корал.
У меня кстати, на труповозке знакомый работает.
o, da, eto kstati...
nado kolonki perevezti, pomnish?
Ну судя по возрасту это Коральчик уж скорее продукт путинской \России/, я то постарше)))
/Да/, в метро и на вокзалах не бываю, вот и не вижу. \Раньше просто их везде полно было – сейчас локально, наверное. /Уж масштаб явно не тот, что в 90-х. \
Ну не вижу – и хорошо.
\Ментов вызову всегда/, мне не лень. /Ну а нариков – неа/, не жаль/, вот нисколько. \Воспринимаю как угрозу, такой ублюдок под ломкой за 100 рублей убьет – не задумается.
Ну а насчет как в /Швейцарии – может, я тебя, конечно/, и огорчу/, но жизнь у нас изрядно налаживается. \До \Швейцарии/, конечно/, далеко – но налаживается.
Бомж,не бомж! Какая разница!? Он-ЧЕЛОВЕК! Да,да! Именно человек. Обстоятельства или ещё что-то, вытолкнуло его на улицу. Внешне он может быть уже и не похож на человека,но он им остаётся. Навсегда,до самой смерти. Он умер? Это значит умер ЧЕЛОВЕК! А то так недолго и до гитлеровской внутренней политики дойти,ущербных уничтожать. Так? А равнодушие? Это просто страшно,очень страшно.
Вот тут было сказано,что Крупа продукт России Путина. Я не думаю,что именно Путинской России. Она скорее всего продукт равнодушия,человек равнодушный,холодный и несочувствующий.
Прошу прощения, госпожа Крупа, но это моё впечатление о Вас.
На месте этого бомжа,может оказаться любой. Ситуации бывают разные. как любят говорить господа верующие:" Пути господни неисповедимы!" Мы так все и будем жить в жопе,пока не поймем,что все люди. Не тот,на чью жопу натянута модная шмотка,или он пользуется так называемым"элитным одеколоном" из рекламы. А простой,умный,нормальный человек. Пусть и плохо одет или ещё там что либо.
Зачерствели мы ,господа! Сухарями стали. Так можно и планету просрать к чёртовой матери.
Ладно. Заболтался я с Вами. Прошу прощения,если кого обидел. Моё почтение.
Продукт – эт у нас ты, да еще и фигово читающий, по ходу. \Даже последнего отброса не оставлю, уж поверь. Надо будет – облеванного на себе допру. /Пусть живет – солнышку радуется. Только подальше от меня, во всех остальных случаях, кроме смертельных.
А убогим нет, не сочувствую, грешна, тут ты прав.
Я-продукт далеко не Путинской России, а России...именно поэтому езжу в метро и бываю на вокзалах, работаем-с..а Путинскую Россию я не знаю...у меня одна Родина-моя.
Жизнь налаживается? Ну-ну...Москва-не Россия, а отдельное обособленное государство и не является показателем уровня жизни по всей стране.
Ну спорить не буду ваще, так, для справки – я по России спорим больше твоего мотаюсь?) И существенно? Ну нравиться ныть – вперед и с песней, что тут скажешь. Кстати, знаю места, и у нас, где и покруче живут, чем в Москве). по крайней мере меньшей кровью. Ну а без труда…. Это как говоритттси каждому-свое.