Согласен...в семье не без урода :(
нужно быть немного философом чтоб понимать что у любого живого существа есть душа...
Вид для печати
u menia na parney zelayushih vlubit v sebia srazu stoper srabativayet i momentalno reshayu dat' ili ne dat' :-) priyatno znat shto tebia hotiat priruchit' no imet' vlast nad proishodiashim :-) a yesho interesno raspoznat v muzchine igroka i igrat po yevo pravilam nabludaya za kazdim shagom i deystviyem imeya v rukave nekiy neozidayemiy marsh brosok :-)
Я знаю,что ты знаешь,что я знаю.:-P
Я не ранимый.Но это не значит,что у меня нет души, я просто, давно, научился не замечать неудач. Меньше страдаешь, меньше нервов тратишь, лучше спишь.К тому же я стал приспосабливаться. Если женщина видит во мне мужчину-я мужчина, если игрушку-накакое-то время я игрушка, а потом даю понять.,что я мужчина.человек, а не вещь.
А если серьезно..
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Поль Жеральди
Поиграть мужчиной....это здорово!Особенно если это устраивает вас обоих...Но на себе проверено...если мужчина стоящий ...то можно и доиграться...да так ,что будешь парить в атмосфере любви...дышать ею взахлёб и надышаться не сможешь...Срастешься с ним мыслями...телом и кожей...растворишься в его объятиях...почувствуешь;"Пр падаю....",а сердце радостными толчками будет стучать в каждой клеточке твоего бытия;"Да...да...да....твоя...тв я...твоя...ой...ой...ой...ты мой...мой...мой"-
и нет ничего в этом мире слаще и дороже..
.чем любить ...быть любимой и...
чтобы он был любовью отравлен тоже...