проказница :-)
Вид для печати
проказница :-)
pednii papochka, kak on potom...
всё окей, наверное мама осталась довольна :-)
зря...очень зря...:-)
нда...бывают такие мацавы..
Когда мама с младшей сестрой приехали с отпуска раньше положеного...а дома...сынуля с голой девушкой на диване кверх воронкой дрыхнет разнося перегар по всему залу...голенькая однокласница на журнальном столике кверху пузом...и друг вваной..тож без одежды.и это всё в 9 утра -когда норамальные дети уже учаться..в 17 лет :(
interesno ya kak mat' shob oshutila ? :-) a ved nado gotovitsia ...
Со мной тоже был случай.Только трезвая была :). Для еврейских детей-подростков Сохнут летом и зимой проводил лагеря.И вот,возвращаюсь с одного такого лагеря,лет мне 18-19 лет было,мы с поезда поехали всей гурьбой к мальчику к одному,там и заночевали.А мальчик мне этот оч нравился,и опщим...Мы спали вместе,я ещё была в его футболке.Под утром жутко захотелось в туалет.Вышла я ,пошла в туалет,закрыла дверь...Сделала свои дела,открываю дверь.........а опаньки,защёлку заело...йоптать.....дёргаю дёргаю...тишина..тока собака повизгивает под дверью...Я ,недолго думаю,решилась постучать,не сидеть же мне на горшке весь день.Стучу,громко стучу,папа дверь открывает,а я ему "Здрасьте,а Серёжа дома?".....хоршо хоть трусы напялила,когда в туалет шла.
мама слава богу у меня человек здравомыслящий(дай ей бог здоровья)..сестру быстро отправила за дверь..меня разбудила и сказала-"чтоб через 15 минут этого ничего не было" и вышла тож за дверь..
Потом морально настовляла только за то что я не пошел в школу(экзамены на носу были-весна) и за водку...ниразу неупомнив Светку с танькой(но точно знаю что она была о них лучшего мнения :) )
Сестра ..коза...потом долго надо мной хихикала...вот где стыдно-то было :oops: :oops: :oops:
За 2 года до отъезда в Израиль, мы с моим другом собрали компанию и у него на кваотире 2-3 раза в неделю трахались. В тот день,когда произошла история, а точнее была уже ночь.я занимался любовью с 6 женшинами сразу. В самый разгар в туалет вышла мама моего друга. Сначала она не обратила внимания,а когда возвращалась назад остановилось и стала смотреть. Прирывать процесс не имело смысла,да и я не хотел. Когда она спросила,что это,мол, значит.я.не подумавши, ляпнул название позиции:"Карусель". Женщина посмотрела на меня,потом на своего сына и сказала ему,что следующий будет он ...И пошла спать. Через 20 минут я спокойно завершил весь процесс.