Нет.
Вид для печати
В сексе, как и в бане все равны. Особенности есть наверняка. Но основные позы и позиции идентичны.
а у крокодилов как там дела?
Я думаю лучше, чем у омоновцев. И намного.
я не тебя имел ввиду.и обращался к ж.р.
Вот что мне есть сказать:
1.Т.н. белые женщины мало отличаются друг от друга, т.е. различия индивидуальные - характер и темперамент определяют поведение в постели в большей степени чем т.н. "национальность".
2.Татарок я тоже люблю...))))
3. Я бы сказал, что русские несколько более скованы чем израильтянки и американки. Но мой опыт небольшой.
Азиаток и прочих не знаю, но африканский запах - да, правда, ужас. Деревенские арабки тоже ужасно неопрятны и пахнут плохо. Когда наши были в Ливане в 82 году, местные удивлялись что наши "захватчики" никого не насиловали, но это не потому, что мы-евреи из золота, а потому что уж очень бабы были жуткие.
А городские, хайфские арабки вполне ничего... Но - шансов нет, если что - старший брат зарэжэт вас обоих....
Извени. Тогда пиши сразу попонятней. Ато смысл двойной получается.
Тема такая итересная и позабыта , позаброшена .
Сколько же нужно поиметь "иностранок", чтобы можно было точно сказать - вот итальянки любят делать это так, а француженки вот так. Тут и Казанова не потянет :-) Разные впечатления еще можно обобщить, но не слишком полная картина получится. Мне тоже кажется, что скорей от воспитания зависит чем от этноса.
Скорей можно сказать, кого что возбуждает. Большинство женщин с которыми общался почему-то тащатся от африканцев. У французов репутация у женщин тоже очень неплохая :-) У итальянок репутация просто очень хорошая а у итальянцев так себе. Одну знакомую коренные израильтяне по рукам пустили по ее желанию - хотя как тут написано непонятно что там в них особенного что ее возбуждает.
Если женщина хороша в сексе. не стоит смотреть на национальность. Это неуважение чистой воды.