Айвенго,+1.
Я уже даже и писать боюсь,скажут ,что флужу...Мы как знаменитая четвёрка "Битлз", :) только мы флудим,больше всех...А все остальные просто святые юзеры..
Я сегодня посчитала,для меня на форуме осталось 6 человек,с кот.мне действительно интересно общаться...А по поводу флуда,это всё что остаётся,в политике я не понимаю,в терроре тоже, в синомымах слов "хуй" и "пизда" я вообще профан.Открыла несколько тем в прошлом месяце,так никому на хер это не нужно стало...всё сводиться к траху и диете...А теперь ещё и непонятки какие то на форуме появились,сплетни,склоки,я догадываюсь кто всё это разводит,но могу сказать одно,на больных людей я внимание не обращаю..А если у кого то какие то домысли против меня,решаем это в личке или по телефону(как сделал Пум),а не бычимся,игнорирую мои посты...
пы.сы. прошу этот пост ,перенести во флуд и флейм..У меня комп. тормозит,не даёт найти эту тему..Заранее спасибо..
А,да,ещё...Кое кто хочет ,чтобы я ушла с форума,,скажу понятливым русским языком -х*й на ны...Я буду здесь до тех пор,пока я посчитаю нужным....
Администрация,чтобы вы ничего не подумали,данный пост не про вас...(я про мой уход)