Да мне они даром не нужны и не были нужны никогда, но дети сошлись, потом жена со своей местечковостью, а в конце кроме дерьма ничего не вышло.
Но овщаться хошь не хошь приходится, по утрам на лестнице иногда сталкиваемся
Вид для печати
Да мне они даром не нужны и не были нужны никогда, но дети сошлись, потом жена со своей местечковостью, а в конце кроме дерьма ничего не вышло.
Но овщаться хошь не хошь приходится, по утрам на лестнице иногда сталкиваемся
Столкнулся, ну и поприветствуй, я всегда говорю соседям , какая сегодня прекрасная погода! Козе понятно, что кроме , как о погоде я с ними разговаривать не буду. Ну а дети, пусть сходят во двор вместе погуляют , или часок другой у вас побудут, но не целыми же днями торчать... Не знаю , с одной стороны вопрос проще некуда, а с другой ....дети. А что, кроме этой соседки , у твоей дочери нет подружек или друзей???
Если твоя жена всё время будет находить отговорки на приглашение попить кофе вдвоём, то соседи скоро сами отстанут...
В том то и дело , что есть, но соседка за скудостью мозгов предьявляла как то претензии, как так, с другой девочкой ваша дочь играет, а с моей нет, и раз сказала , что мы должны определять с кем детям играть, но если мы направим дочь не в ее сторону , то сразу кровные враги.
Короче прилипчивые довольно мерзкие люди, и грубить то не хочется
вот именно - зачем посылать то сразу? отказы бывают вежливыми, но однозначными)))