-
Я бы с такой женщиной расписываться не стал.
Кстати, 2 раза я был женат и оба раза мой брак закончился именно потому, что мои жёны не разделяли моих взглядов на взаимоотношения полов.
Но не все так могут.
Что ты предлагаешь? Сказать:
- Дорогая, я завтра пойду на смёпку, это такое место, где все занимаются групповым сексом. Что? Тебе не нравится? Тогда давай разводиться.
И см. тему В каких случаях можно и нужно врать
-
В Любви - и не должно быть месту вранью и лицемерию - Согласен.
Но, Эльди - есть и семейные пары, которые хотят посмотреть друг на друга, когда они изменяют друг у друга на глазах. Что ж - если это
для них совершенно приемлемо - это их дело..
я - всё-таки за честность, Любовь и Уважение в отношениях между Мужем и Женой.
-
Брак - настоящий брак только и Только должен строиться на общих взглядах на многие вещи, но и не только на взглядах. А в процессе - т.е. в самом браке - должен подтверждаться такими же поступками..
Как говорят - Любовь - это теорема, которую нужно доказывать всю Жизнь..я так думаю - тогда и разводов станет намного меньше.
-
Знаете что?
Я,конечно,признательна Пуму и Хризантемке за то,что тему поделили и выделили....Но этот спор вечен....и тема эта вечна....
Я скажу одну вещь....я была по обе стороны этой "баррикады"....
Я когда-то изменяла....мне когда-то изменяли....
Я знаю и ТО и ЭТО...
И вот,что я думаю....ложь,это самое худшее,что может быть в отношениях....Я уже давно для себя поняла и решила,что предпочитаю слышать и говорить ТОЛЬКО правду....это здоровее и порядочнее....
Но каждый приходит сам к своей истине и восприятию жизни....
Только помните...в жизни всему есть "счёт" и эффект "бумеранга" всё-таки существует...а тайное всегда становится явным и бьёт нас как правило по самому больному и как правило,неожиданно....
Так зачем испытывать судьбу?
А впрочем....живите,как хотите...
-
Эльди - "эффект бумеранга" - будет всегда. Вот поэтому и считаю, что в семейных отношених, да и в не семейных - Честность и Порядочность - должны стоять Превыше Всего остального!
-
Да , я предлагаю так и сказать честно, я иду в клуб где отдыхают и занимаются сексом , пошли со мной.. а то получается мужья врут женам , жены врут мужьям .. и все это называется.... мы за свободный секс или Меп - движение ..
-
Я за честность. Но бывают случаи, когда врать приходится, потому что иначе последствия будут ужасны. Я многое скрываю от матери. Сказать правду - скандал будет, слёзы. А так - крепче спит.
-
Хроизантемка, а если муж знает, что кроме скандала он ничего не получит?
-
Разговор идет о взаимоотношениях между мужем и женой, кому от этого легче что они врут друг другу..ты врешь своей маме , чтобы она не воновалась.. это понятно.. а приходит муж нагулявшийся на смепке и ложиться в постель рядом с женой и врет ей это то зачем .....
-
Я сказал. Только в случае, если он знает, как она к этому отнесётся.