В просто коммуналке соседи обычно не мёпаются.
И денежки врозь.
И жратва.
В просто коммуналке соседи обычно не мёпаются.
И денежки врозь.
И жратва.
Это "коммуналка" нового типа ..где собрались приятные добрые люди , где не будет ругани изза денег , изза того что одной женщине уделили внимания больше чем другой и никто никому ничем не обязан .... в такой свободной атмосфере я бы согласилась жить ..
поиграться?:git:
ЛЯПОТА!!!
Но жить!Прикидываете,по утру-голова после выпитого ,тело после пережитого,во рту -Саxара в засуxу,каароче-
картина Репина "приплыли",
а у тебя по дому пара-тройка мужуков - на крышку унитаза брызгают,по xолодольнику- жраточьки желают,кофею и...-МРАК!!
А УТРЕНЯЯ ЭРЕКЦИЯ!!
Ой!
Извращенцы - Эти шведы!!!
И в интимных отношениях тоже свободный выбор и уважение к друг другу ..:p
Правильно, Хризантемка!
Здесь, в моей деревне, я таких семей не встречала, но у нас браки существуют Ж плюс Ж, и мужчинка с мужчинкой тоже. Официально разрешено. Так что по телеку часто показывают эти парочки. Политики и прочие шишки на ровном месте. А вот с такими семьями как в Швеции здесь сложнее , народ очень жадный и деньги у всех по кашелечкам своим. Так что на троих не делятся. А так может быть и жили бы, но уж очень жадные:mad: Возможно в ОСЛО среди молодежи и присутствуют, но я сомневаюсь ????
Вообще, несправедливо.
М+М признают.
Ж+Ж признают.
А М+М+Ж для них уже извращение.
????? ну во первых мне на твои советы как то… не трудись, что ль…
А уж ты тянутьььсси точно не трудись, для меня слишком много чести общаться с такой разностороннее развитой, а, главное, так разнообразно и по делу излагающую свои мысли, девушкой…
Боюсь, диалоги модели чмоки/пуси/фигня поддержать мозга просто не хватит, не сдюжу…
Ну вот .... а в шведской семье скандалы бывают ??