-
Моя мама до сих пор пытается вмешиваться.
И вот ещё что: чем яростнее родители вмешиваются в жизнь взрослого дитяти, тем ожесточённее сопротивление, тем меньше сын (дочь) прислушивается к их советом и тем меньше рассказывает о своей жизни.
Иногда и надо предостеречь, но желательно сделать это мягко.
-
Эльди , сердце болит , но сделать ничего не могу ...мужчины не слышат..
-
Хризантемка, и мы, мужчины всё слышим!
-
Пум, конечно же - родители не длжны вмешиваться в жизнь уже взрослых детей. В конце-концов - это их жизнь. Из-за этого потом и распадаются семьи.. - жена слушает своих родителей, муж - своих.
А потом - развод и "девичья фамилия". Таких случаев - сколько угодно!!
-
Крупа, когда сын-подросток по несколько дней пропадает неизвестно где - да еще и с "травкой" - нет, конечно такое нужно пресекать, иначе с такими "темпами" и наркоманом недолго стать..Хотя, я слыхал,
что эта самая "травка" не вызывает привыкания, но тем не менее - всё же Не Нужно!!..А девушки, что ж, главное - здесь главное - не стать отцом не вовремя, или девушку не сделать беременной.
-
Борис, Крупа
"Травка" считается большим грехом, чем водка. Но к травке не привыкают, а спиваются сколько? То-то!
Просто в компании где есть "травка" есть как правило и "колеса", а потом тебя друзья уколят, чтобы приобщить... только один раз...
В моей студенческой юности (конец 70-начало 80) была только кошмарная среднеазиатская трава, от которой только болела голова, а удовольствие курящие получали путём самовнушения. Но колеса были, но на колеса надо было решиться. Да и было все это малодоступно для обычного студента.
Но тем не менее все это можно было легко скрыть от родителей.
-
Борис - мужчины это мои сыновья ..
-
Фалекс, да - правильно..к "травке" не привыкают, но Ты - правильно подметил - от ейной, "травки" до "колес" совсем недалеко!..Для меня - так лучше не пробовать ни то..и ни то...А родители - знаешь, так они могут и запах почувствовать, или по поведению своего дитяти.
-
Хризантемка, понятненько..- Спасибки!
-
Травка это прежде всего пропуск к колесам. Тот кто начал травку,докатиться до калес. Стойких здесь нету.