.
А вот мужик,он должен уметь делать элементарные вещи:вбить гвоздь,пожарить яичницу,пропылесосить......в ё остальное -для специалиста.......Специалист всё равно сделает лучше.
От умничка! Энта все я умею:)Решила мою дилемму. Мужик я , стало быть! Мужик! :)
09.06.2007, 20:18
*Шалунья*
Цитата:
Сообщение от putnik
От умничка! Энта все я умею:)Решила мою дилемму. Мужик я , стало быть! Мужик! :)
хмм............я тут подумала и придумала ещё дел 100 ,кот. мущина должен делать ;)
09.06.2007, 20:25
putnik
Цитата:
Сообщение от *Шалунья*
хмм............я тут подумала и придумала ещё дел 100 ,кот. мущина должен делать ;)
"Огласите, пожалуйста, весь список" и "Помедленнее, я записываю" (ц):)
09.06.2007, 20:25
*Шалунья*
Цитата:
Сообщение от putnik
"Огласите, пожалуйста, весь список" и "Помедленнее, я записываю" (ц):)
Я потом......на ушко......если захочешь :wink:
10.06.2007, 20:51
Frol
Цитата:
Сообщение от *Шалунья*
среди мужиков-это редкость......вечно разбрасывают свои вещи где попало.....Ну на это я смотрю как бы нормально,но когда женщина,вернее баба,засранка,слиха....У меня к той сразу отвращение...
И у меня к бабам засранкам очень негативное отношение, вот дома почти всю совместную жизнь воюю
10.06.2007, 20:56
Белая Хризантема**
Сделай сам и воевать не будешь , себе дороже ..
10.06.2007, 21:04
*Шалунья*
Цитата:
Сообщение от Frol
И у меня к бабам засранкам очень негативное отношение, вот дома почти всю совместную жизнь воюю
а чё воевать то?? она разбрасывает,ты собирай......минус на плюс,всё равно ведь плюс :)
10.06.2007, 21:04
*Шалунья*
Цитата:
Сообщение от Frol
а чё воевать то?? она разбрасывает,ты собирай......минус на плюс,всё равно ведь плюс :)
а знаешь почему?? у плюса 2 палочки,у минуса одна-побеждает сильнейший ;)
11.06.2007, 17:07
Frol
Цитата:
Сообщение от *Шалунья*
а знаешь почему?? у плюса 2 палочки,у минуса одна-побеждает сильнейший ;)