Возможно это было глупостью со стороны родителей.
Но никоим образом это не глумление.
Вид для печати
Возможно это было глупостью со стороны родителей.
Но никоим образом это не глумление.
Но ведь рано или поздно тело предали все-таки земле. И сколько бы родители могди еще скрывать? Они этим только себя тихо сводили или с ума, или в могилу. А ведь у них еще одна дочь, которую нужно растить. Ей то каково было, когда родители уделяли больше внимения трупу ее младшей сестры. С другой стороны, шляпу я перед подобным явлением не сниму, но должное родителям отдам. 3 года слелать так, что никто ничего не мог узнать, это тоже уметь надо.
Во Франции один человек хранил трупы родителей в холодильнике, в надежде, что когда-нибудь научатся воскрешать людей. Заставили захоронить.
А вот тут я полностью на стороне мужика.
Понимаю, конечно, что это ненаучно. Труп из обычного холодильника реанимировать невозможно (хотя, кто знает, куда шагнёт наука лет через 100?)
Но я знаю, что зо очень большие деньги можно хранить трупы близких в специальных камерах с жидким азотом.
Если бы такие деньжищи у меня были, несомненно я бы вместо того, чтобы закапывать близких людей в землю, отнёс бы их туда.
Лришлось бы вы делять огромные площади под строительство этих камер. Земли бы не осталось. Уж лучше кладбища. И память. Человек живет, пока его помнят. Не захоронение равносильно проклятию. Я в этом убежден. Даже если родственник и не желает того.
Под кладбище куда больше места уходит.
А хранилища могут быть и многоэтажными.
Что верно то верно.
Мог бы позволить, так бы и поступал.
Я бы так не поступил. И хотя я против подобного. это пусть каждый решает сам. Есть свобода совести.