Сообщение от
*Шалунья*
Щас чёто напишу..Можете камни приготовить,чтобы закидывать.
Есть у меня ТАМ подруга.Ей 32 года,она не может иметь детей,бесплодна на все 100%.Она очень плакала,когда я родила свою дочь,приходила ко мне,игралась с ней и на протяжении всех лет,пока я не уехала в Израиль,она относилась к ней как мать,дарила игрушки,побрякушки...Недавн о она развелась....Для неё это было большое горе...До моей второй беременности,я подумывала,чтобы стать для её ребёнка био-мамой.Я готова была не за деньги выносить этого малыша и отдать ей,чтобы она чувствовала себя матерью...Мы даже было договорились,я должна была приехать туда и сделать всё необходимое.Но я забеременнела для себя своим ребёнком...Сейчас моя подруга дооформляет документы на усыновление полугодовалого мальчика,и её счастью нет предела...И я тоже очень рада.....
Я не осуждаю био-матерей,они с помощью себя дарят бездетным людям человечка.Жаль,что обычно на такую роль берут женщин до 30-ти лет,я бы была согласна лет через 5 на такое...Да,это трудно 9мес вынашивать это чудо,а потом рожать,и знать,что у тебя его заберут.Но изначально нужно лишь вдолбить в себя,что мать-это только носитель,и что ребёнок не будет твоим.Правда,я где то слышала,что био-мамы ещё год живут с малышом.Вот это очень трудно и больно...
Год назад была передача про таких мам.Зарабатывают они на этом где то около 20 штук зелёных.