Вид для печати
Цитата: Сообщение от Мариета Гургулидзе Объедините меня с миллиончиком долларов...Пожалуйста!!! Настоящих не имею. Но у меня друг художник. Нарисует, что ни одна экспертиза не отличит, где какие доллары.
Цитата: Сообщение от Зефир* Совокупляйтесь Соединяйтесь при совокупление и совокупляйтесь при соединение.
Цитата: Сообщение от милисента** Я,пожалуй,эту тему в "веселуху" перенесу. Здесь без слез читать нельзя. И смеяться до коликов. Я уже тоже под столом. Не могу хохот унять.И меня расмешили.
Цитата: Сообщение от Эльди Боря! Совсем не обязательно в каждой теме отмечаться в виде таких ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫХ реплик :bad: Ну, это же просто - шутка...
Цитата: Сообщение от Зефир* Совокупляйтесь Конечно!! Всё-таки - это более приятное занятие...
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Настоящих не имею. Но у меня друг художник. Нарисует, что ни одна экспертиза не отличит, где какие доллары. Тс-с-с! Тихо! Ты такое вслух не говори на каждом углу! Заметут на фиг и тебя и друга твоего под белы рученьки! :)
Цитата: Сообщение от Penis-P Тс-с-с! Тихо! Ты такое вслух не говори на каждом углу! Заметут на фиг и тебя и друга твоего под белы рученьки! :) никто не заметет. Все и так знают. Он вот только рисовать не хочет. Ленивый стал.