Вид для печати
Цитата: Сообщение от Чудик Тогда уже не принцесс,а русалок... к пиву:) Русалок не надо. Не качествееные соблазнительницы.
Цитата: Сообщение от Boris-Fed И как, они - Испужаются после этого? Обязательно.
Цитата: Сообщение от Чудик Я своего уже догнала,сидит тут рядом,веслом оглушенный:rofl: А мой задерживается,коня кормит:?
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Русалок не надо. Не качествееные соблазнительницы. Совершенно согласна. У них же, кроме сисек и хвоста с чешуёй, ничего нету. А ещё - они зелёные, холодные и склизкие.
Цитата: Сообщение от Pussy А ещё - они зелёные, холодные и склизкие. как крокодилы.... упс.... вырвалось, однако....
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Скучали б. У меня просто друг психиатор- психолог. кстати, из Смоленска. Видно...:lol: ты у него многому научился :-)
Цитата: Сообщение от Boris-Fed И как, они - Испужаются после этого? Что поделать..Мы,русалки,сущест ва нежные,нас испугать легко:)
Цитата: Сообщение от Снежанна Психологи советуют раз в десять лет менять мужей иначе долго не протянешь:evilbat: Ну-ну...:-)...я что же тогда,уже два шанса упустила?...:smile:...и жива вроде...:grin:...хотя...стоит задуматься...:grin:
Цитата: Сообщение от Чудик Что поделать..Мы,русалки,сущест ва нежные,нас испугать легко:) А во что вы,русалки,м-м..размножаетесь?
Цитата: Сообщение от KarlMarx А во что вы,русалки,м-м..размножаетесь? делением и тока делением.Берёшь в дом одну,не успел оглянеться уже толпа и все есть просят:biggrin: