Айвенго,Гену уже разбанили , неужели атмосфера на Форуме зависит от него , а не от Вас , удивительно ..
Вид для печати
Айвенго,Гену уже разбанили , неужели атмосфера на Форуме зависит от него , а не от Вас , удивительно ..
Атмосфера на форуме ещё в бОльшей степени зависит от модераторов форума от их желания что-то для него сделать (ИМХО)Цитата:
Атмосфера на Форуме в большей степени зависит от самих форумчан и от желания поддерживать нормальное общение, а не устраивать из форума Балаган и издевательство над кем то из форумчан ...а модераторы как могут стараются поддержать порядок на форуме ..
Атмосфера на форуме зависит от нас всех вместе и от каждого по отдельности, и от тебя, от меня, от всех, и от Генки в частности :-) Я не говорил, что тоскливо здесь только потому что Гену забанили
Мили, балаган никого не устраивает, я думаю что эти 2 дня заслуженного бана немного поумерят его страстный пыл и он станет больше думать, перед тем как что-то писАть, да и жалко Генасика :-)
А может беда в неумении(нежелании)доброже лательного понимания ближнего,
xотя бы, и виртуального...
чуть -чуть уважения ,каплю понимания и не много любви
да, и чуства юмора - бы , самую малость
да ,не помешало бы общению, и умения критичски и без напряга относиться к собственной персоне