Вид для печати
Борис,спасибо за утешения
Я помню как то вышел из дому зимой , еще в России и на меня сразу наделала ворона, тоже думал черные времена настали , но пережили как то
Цитата: Сообщение от Boris-Fed дети - на то они и дети, чтобы шалить..никто так не вырастает..вспомни пожалуйста себя в их возрасте.. гы.... Шалунье рассказывать о шалостях - это оригинально....
Цитата: Сообщение от KLEN гы.... Шалунье рассказывать о шалостях - это оригинально.... да просто - наша Шалунья хочет, чтоб дети сразу становились взрослыми..понимаю ее..а кто этого - не хочет...все через это проходят..
Цитата: Сообщение от Frol Я помню как то вышел из дому зимой , еще в России и на меня сразу наделала ворона, тоже думал черные времена настали , но пережили как то Фрол, так ворона ж это от любви сделала - шутка....да и не только ворона.. подумаешь..птички на людей какают..- никакого открытия...птички же..
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Фрол, так ворона ж это от любви сделала..да и не только ворона.. Меня терзают смутные сомнения.... Кем ты ты был в прошлой жизни?
Цитата: Сообщение от KLEN Меня терзают смутные сомнения.... Кем ты ты был в прошлой жизни? Ну, по Твоим словам - вороной.. Хотя и самому интересно - а кем я был в прошлой жизни?..
Цитата: Сообщение от Boris-Fed по Твоим словам Борис, обращаясь ко мне, "ты", "твой", "твое", "твои", "твоим", можешь писать с маленькой буквы.... Чесслова не обижусь....
Цитата: Сообщение от Boris-Fed да просто - наша Шалунья хочет, чтоб дети сразу становились взрослыми.... это тебе кто сказал?
Цитата: Сообщение от Frol Я помню как то вышел из дому зимой , еще в России и на меня сразу наделала ворона, тоже думал черные времена настали , но пережили как то И у меня было... Купила новое пальто, иду крутая...а сверху птички летели и...:sad: Хорошо ещё пальто болоньевое было :-)