-
ну в целом да, согласна...
а к америкосам у меня презрение стояло и будет стоять на первом месте - я этого и не скрываю ничуть.
Презрение именно как к «государству», с гос.машине - пирату и оккупанту. Ровно как и к Англии… Это не значит вовсе, что ВСЕ американские граждане и жители Великобритании уроды – я так, уверена, подавляющее большинство именно адекватных людей, которых своя же внешняя политика коробит не меньше, чем любых нормальных людей.
По другому не бывает – нормальных людей обязано быть больше – иначе и жить не хочется)))
Я достаточно часто общаюсь с американцами – это полноправные граждане страны, 100 % американцы в фиг знает каком поколении, не эмигранты или что-то в этом роде – знаешь, я, в принципе, передаю во многом их слова, мое мнение сформировано и под их влиянием…
Нормальные люди понимают, куда их тащат – к мировой ненависти (а мало не покажется), к краху картонной экономики и т.д. Ты не замечал, как всех откровенно радует ЛЮБОЕ попадание Америки в лужу? Как сейчас военные министры большинства европейских стран про ПРО в Европе заговорили? Не восточной Европы, а западной?
Разве приятно жить с мыслью, что твою страну только бояться и никто не уважает?
Да если и без сантиментов – это просто опасно, ибо бабахнет по любому, история пиратов в паразитов е терпит, как не крути…. Чуть споткнешься – а это у них не за горами – ВСЕ радостно подпихнут, в том числе и как-бы союзнички, как это было с Совком, например…
-
-
блин,ну Россия как показатель,как пример другим,что ли в области соблюдения международных договоренностей?
насчет поставок оружия туда-сюда?
не думаю,что российское оружие используется только по назначению,только армиями "адекватных" гос-в...
о атомном оружии?знаешь,если бы не американцы тогда,не будь у Росии Дальнего Востока.Японцы бы тогда ее подмяли с легкостью.
СССР использовала другую ядерную бомбу,причем против своих же граждан,под названием "гос. террор" или,чуть точнее,"37-ой год".
О этом уже можно рассуждать и знать о этом тоже полезно,и не смотреть только РТР с ОРТ...
-
тебя задевает таки "мировое господство США"?
так сделай что-то,чтобы это изменить.иди в политику,а не трать время на лбк-) языками почесать на это все горазды...
-
Крупа,я заметил,что ты грубовата в спорах...как будто бы нервничаешь что ли.
-
Да нет, при чем тут нервы))) по крайней мере обидеть я никого не хотела совершенно – вот за это ручаюсь)))
Ну а насчет политики – это всенепременно – только я хочу заниматься не совсем политикой – какие бы намерения прекрасные не были, как показывает история – грязь все равно перевесит… власть – вещь очень опасная, особенно для таких людей, как я – к сожалению, с определенного градуса власти напрочь исчезает объективность, ничего не поделать, из таких, как я, получаются диктаторы, по крайней мере в работе я именно такая – хоть и осознаю это прекрасно, да ничего не поделать, мне всегда кажется, что именно я права)))
Если в профессии это несомненный плюс – ну по крайней мере в моем случае – есть у меня способность и других убедить в своей правоте, »зажечь», да и результаты на лицо - то вот в делах, сопряженных с уже реальной властью – это ужОс)))
А вот социальная работа – это действительно мое, как только закончу лепку своей карьеры, которая даст мне возможность воплощать в жизнь мои социальные проекты – всенепременно, хотя бы попытаюсь…
А то насчет чесания языков ты абсолютно прав)))
-
-
Вот и я!
Не хочу всего что тут написано комментировать, но есть две важные тенденции:
1.Нестабильность в нефтеносных регионах повышает цены на нефть.
2.Никакого "последовательного поиска компромисса" в российской внешней политике последних лет нет. А есть только сильнейшее желание вести диалог с силами ответственными за эту нестабильность - Хамас, Чавес, далее по списку.
Дискуссия тут получилась плохая - и иранская атомная бомба, и нефть, и расширение НАТО, - все в одной тарелке. Под одним лозунгом: "Ах, как ужасна эта Америка, какое чудовище Буш".
Примитивно
-
истина вообще примитивная штука, дружище)))