Разводка чистой воды
Вид для печати
Разводка чистой воды
КСТАТИ, а где сам стеснительный???))))))):lol::lol: Что то не видно на горизонте......
Пошёл член выпрямлять
Ну и пусть се разводит – нам то что за беда?
Вот меня дефффчонки убили просто – а что, бывают парни-девственники за 20? Маммма… еще и 26 прозвучало)))
Вот вас када, дурехи, развели та… ты у меня первая…. Я очень стесняюсь… я буду помнить тебя всю жизнь…. – и так на протяжении 10 лет)))
Я просто с такими прикольчиками сталкивалась и не раз (типично для парней в 18-20 лет, да еще если я лет на 10 старше)))), иногда сами и признавались, что приврали, иногда что-то из косвенных источникоффф позже выясняла) – ну типа если я у них первая, меня это больше заведет да ответственности прибавит (уж не говоря о том, что на такое точно поведусь)))…
не ошибались, пакостники, так оно и было – и заводило неподецццки, и старалась на все 100 %, что для меня, как для человека в принципе ленивого, не типично))))))
Крупа!
В моих случаях это было 100%....я ж не "первый раз замужем":p
Крупа, я был девственником почти до 25.
И я была перваю у мужа.А ему тогда было 26
мне довелось встретить двух парней девствеников которым было 23, 24. один сам признался что он девственник, у второго сама поняла - кончил сидя у меня на попе делая мне "массаж" спины и мы оба были одеты :) правда мальчикам не повезло со мной - не привлекают меня неопытные парни.
[quote=Krupa;216204]
Вот меня дефффчонки убили просто – а что, бывают парни-девственники за 20? Маммма… еще и 26 прозвучало)))
Ага..конечно - бывают..и даже - не только - 26...а и 37-мь тоже..