Раз уж речь зашла о спальных вагонах....Цитата:
Сообщение от SB
Кто-то пробовал заниматься этим в вагоне? да еще и на верхней полочке? да еще и ТИХО, потому что внизу спали ЧУЖИЕ..?
Раз уж речь зашла о спальных вагонах....Цитата:
Сообщение от SB
Кто-то пробовал заниматься этим в вагоне? да еще и на верхней полочке? да еще и ТИХО, потому что внизу спали ЧУЖИЕ..?
Я пробовал на нижней.
И наверное с шумом? ПРиглашая?
B = Bondage, тоесть бондаж, связывание. О значениях D, и о втором значении S не знал до кометария. И так:
Domination: Доминирование, Подчинение кого-либо себе.
Submission: Подчинение кому-либо.
Discipline {в данном контексте}: Школение {раба, домашнего животного}.
Я голоснул "2", но мой ответ был ниточен: Во первых - я извращенец {см соответсвуюсчую тему в этом разделе}, а во вторых - если милой мне девочки захочется меня связать, я ни чего не буду иметь против, если только это в постоянную рутину не привращается. А боль в умерянных количествах {чтоб девочка меня кусала в шею, например} я даже люблю. Я считаю эти всчи извращением когда они доходят до степени обсессии/фетиша, и/или выходят за пределы спальни {в широком смысле слова} и становятся чертой характера.
как по мне, так в сексе вообще нет никаких извращений, если есть обоюдное желание....а извращение - это когда без извращений!!! :p
Да еще и в плацкартном вагоне на верхней боковой! :-)Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Ох, молодость, молодость...:-) :-) :-)
для любительниц игр в садомазо
Костя
а дальше ? :) :roza:Цитата:
Сообщение от kotv
Цитата:
Сообщение от kotv
Когда парень берет девушку силой...когда может ударить ее в самом процессе...когда он кусает ее за грудь, когда наступает оргазм...что может быть лучше?