Отсидят пару лет, будут совершеннолетние и тогда выпрут их обратно... Думаю что обвинение будет требовать отсидки, лишение гражданства (отдельная судебная процедура) и депортации... Почитайте комментарии в "Jerusalem Post".
Вид для печати
Отсидят пару лет, будут совершеннолетние и тогда выпрут их обратно... Думаю что обвинение будет требовать отсидки, лишение гражданства (отдельная судебная процедура) и депортации... Почитайте комментарии в "Jerusalem Post".
И нам с ними жить в одной стране :(
На лбу у них написано не будет.
Вчера у нас в новостях был большой материал про этот маразм… ваще, короче – нет слов и все. Вот реально – в семье не без урода….
По сюжету, правда, у меня создалось четкое впечатление, что никакие они не наци, обычная урла и все – показывали съемки, как они метелили с одинаковым удовольствием и филиппинцев и евреев - ортодоксов – спрашивается, при чем тут национализм?
Я вот тоже считаю, что вашему правительству надо высылать таких уродов на фиг – только вопрос, кому они нужны та? У нас и своих, например, хватает…..
Специально для Россиян на форуме объясню особую пикантность ситуации. Эти фашистики либо имеют еврейскую кровь (какая-нибудь бабушка) либо члены семей евреев, на этом основании приехали в Израиль, подписали декларацию лояльности еврейскому государству (на русском языке!)и получили в день приезда все права гражданства, включая избирательные.
Хотел бы я посмотреть на них получающих гражданство в день приезда (в пакете со всей соцухой - нац. (соц) страхование, медицина, школа, паспорт с которым по всей Европе не нужны визы и т.д. - в какой нибудь другой стране...
Думаю, их лишат гражданства. Скандал большой, все попало в газеты, истеблишмент вместе с русскими евреями (а нас тут миллион)в бешенстве, следствие поработало хорошо, доказательств море, осудят, посадят, лишат гражданства и вышлют. Если только с гражданством не окажется какой-нибудь юридической тонкости, которая пока не всплыла...
Так им и надо. Жаль, что наших нациков выслать некуда.
У меня есть знакомый рав. Его зовут Залман Кличевский. Он этой проблемой занимается уже более 10 лет. Так вот наши правительства, сменяя друг друга защищают этих последышей фюрера. И бывали случаи когда евреев подававших наних жалобы штрафовали, а то и сажали. Тогда тоже в газеты все попадало. не удивлюсь, если в этот раз тоже самое будет.