Когда сидела в инвалидном кресле не занималась сексом ,а так почему бы и нет..
Вид для печати
Когда сидела в инвалидном кресле не занималась сексом ,а так почему бы и нет..
Вот как раз когда простуда - не стоит. Заразишь!
А я не рассказывал, как занимался сексом во время радикулита?
А это как? ты с низу а она сверху? или боком? или как ?
Когда болит спина многие пациенты предпочитают спать на животе. Чтобы поясница сильно не прогибалась, что вызывает еще большую боль, под низ живота подкладывайте небольшую подушку.
:qip_ep:
Спать лучше не на мягкой постели, но и не на досках. Постель должна быть полужесткой, чтобы тело, когда человек лежит на спине, сохраняло физиологические изгибы (шейный лордоз, грудной кифоз и поясничный лордоз).
Людям, страдающим остеохондрозом позвоночника, можно рекомендовать следующие формы занятий физкультурой:1. утреннюю гигиеническую гимнастику;
2. физкультурную паузу в процессе труда;
3. лечебную гимнастику;
4. плавание;
5. вытяжение позвоночника;
6. занятия физической культурой по избранной программе;
7. самомассаж.
http://static.medportal.ru/pic/commo...8145954f95.jpg
Да,особенности есть,да еще какие...гормон счастья поступает в организм много чувствительнее...Был и у меня такой секс...и после операции,и когда было очень высокое давление...и голова прошла,я даже смеялась со слезами,не веря...как будто приняла очень хорошее лекарство...
А как иначе при радикулите? Больно.
Тогда меня выходила Сукантеса. 2 укола и я - человек.
Внимание,вопрос знатокам. !-го у меня операция на грыжу. Потом,естественно,месяц больничного.Могу ли я приехать и нарушать безобразия? А в тему-занимался сексом со сломанными ребрами. Так и становятся мазохистами.