К кому?Цитата:
Сообщение от Ph1
Ни к Пуму ли?
Вид для печати
К кому?Цитата:
Сообщение от Ph1
Ни к Пуму ли?
Всем выпить и успокоиться
http://www.komap.net.ru/media/images...dlja_vas_t.jpg
Сам хотел об этом написать. Спасибо, не один я замечаю нечистоплотность... Хотя обидеть никого не хотел своим высказванием. А насчёт ревности, так... это другая тема:-) К стати, может быть и другого направленя тоже.Цитата:
Сообщение от Lecka
Ph1 догоняет, а Пум хватает его и запирает в подвал. Чтобы Птичку не обижал.
И этого побольше, чтобы на всех хватило))))
Вот заскочила случайно. Так не разобравшись, могла бы испугаться, что меня тут без меня обидели...
Птичка тут...Птичка там...
Мне ревность неведома в принципе,так что не обольщайся,дружище.:-) Я просто пытаюсь предостеречь от необдуманных поступков.:-)Цитата:
Сообщение от Ph1
Всем влажных вагин и твердых членов!
Так славно всё началось: покушать, выпить, отдохнуть, а закончилось выяснением отношений.
Продолжим тему.
Я вхожу в зал в развевающейся юбке из розового шифона и прозрачном корсете, через который просвечивают мои упругие сисечки. В одной руке я держу блюдо с устрицами и мидиями, а в другой - "Милый друг" Мопассана, и все вы с изумлением отмечаете, что трусиков на мне нет. Взгляд мой мечтателен и туманен, на лице блуждает улыбка...
и у всех мужиков так челюсти отвисли, что до сих пор в себя прийти не могут. какой уж там "милый друг" и эти мидии, когда такая ДАМА появилась в этом зале. ты милая постой немного, пока мужики оклемаются.
Ламочка,милая,продолжай! Не слушай их. Нечего давть им передышку. Куй железо пока горячо! А ситуация накаляется!
Знай! Я всегда рядом!