:roza::roza::roza::appl:
Вид для печати
со мной было похожее тоже в совке, мне тогда 12 было... толко там был не член а его палец. я конечно не растерялась, схватила его палец, да так сильно, что готова была сломать его, кое как он его вытащил и на первой же остановке пулей выскочил...
да что ты говоришь, в Израиле, особенно в центре еще как толкаются, в часы пик ох как набиты автобусы, но за 15 лет живя в Израиле, ниразу такого не было, даже в самых набитых автобусах.
НЕ знаю, НЕ знаю - у меня например одна из самых сокровеных моих фантазий отЬиметь красивую незнакомку в рейсовом автобусе!!!
P.S. В электричке (в совке) было, но это не то!!!
Ну...я не знаю...я считала,что если оргазм и то можно контролировать отчасти-т.е. -оттягивать ,ускорять ,и т.д. то уж эрекцию...,не согласна...что бы тогда с вами творилось к примеру по утрам...,или после различных воздержаний..., нет, наверное всё же и от человека зависит , от его типа нервной деятельности,от...прочих факторов моральных и физических,но ведь большинство не ходят в "бронешортах"...а на пляже?всё зависит о чём подумал в данный момент-если тебя прижало к женщине,и ты думаешь,в силу своей воспитанности-ой,ей наверное неудобно,я ей больно делаю,и.т.п.,тогда всё нормально будет,а если в этот момент думаешь-ну ни хрена себе задница..тогда уж конечно,какой контроль-вот и получается ,грешен, имею полное право врезать-там,где грешен,и если попаду-ох! какой контроль сразу обретёшь!!
....и после оргазма-мой например-удерживал эрекцию столько,сколько надо было,извините за личные подробности,но у меня других доказательств нет...
Если кто-то может поднять штангу,
http://wsport.free.fr/images/03_pijik_tol.jpg
это не значит, что на это способен любой.