Всегда есть доля сомнения , когда человек стоит перед выбором , но по мне лучше сделать все возможное , чем не сделать ничего ... " лес рубят , щепки летят ..
Вид для печати
Всегда есть доля сомнения , когда человек стоит перед выбором , но по мне лучше сделать все возможное , чем не сделать ничего ... " лес рубят , щепки летят ..
Думать-ДА!Цитата:
Рубить с плеча можно и нужно во время рукопашного боя. Промедлишь секунду - и лежишь со вспоротым животом.
В остальных случаях следует думаить, что говоришь и что делаешь.
Но не оглядываться постоянно, не подаваться искушению обойти острые углы, не идти на компромисс со своими чувствами.
Пы сы-почему я не мугу цитировать Пумяуха?
я вообше-то несколько о другом думала-сам с собой-твоё дело,так,`не так-выигрываешь или проигрываешь,в любом слючае страдаешь только ты...потом и расхлёбываешь только ты, а вот в случае,если рубанул с плеча-думая спасти КОГО-То, а ему больше помогла бы терапия или он не хочет ,что бы его спасали в данном случае,да ещё таким способом,это зачастую касается твоих близких, тут уж сама жизнь заставляет предпринять что-то
как все запущено , спасти кого то , даже таким способом благое дело , нужно учитывать хочет ли сам человек , чтобы его спасали , может быть ему и так хорошо , ну а жизнь нас многому учит , в том числе предпринимать решительные шаги ..
а во всём,ты "виноват"!!,если бы тебя не забанили,може я до сих пор бы сомневалась,... так что Бруно-ты сгорел не зря!
:snipersm::snipersm::snipersm:
а как же, моментально прибежала как только увидела, что сказали что-то в защиту Айвенго :-) из-за этого интересную тему на корню хотела сразу замять, под предлогом что погрязнем в разборках :-)
Пусик, я понимаю твой благородный порыв всегда и везде заступаться за товарища, но разборок было бы намного меньше, если бы ты никуда не лезла
Айвенго , высказывать свою точку зрения в любой теме имеет право каждый , равнозначно как Пусси так и ты ..
Простите Маркиза, я вас очень уважаю, без иронии , но мы здесь пасёмся совсем не для этого. Тоесть я допускаю и даже знаю некоторых юзеров, которые именно для этого здесь "пасутся", чтобы постоянно высказывать свои крайние резкие мнения. Но тема вообще-то не о резких мнениях, а о необдуманных, точнее необдуманно-резких, "Рубка с плеча"