Ладно ви тут разбирайтесь(Мавр сделал своё дело-Мавр может уйти),...а я на пляж!!-ХА_ХА_ХА!/зловещий смех/-а если серьёсно-жаль времени нету, а тоб повоевали-предаю естафету, я думаю я не одинока в своих убеждениях-что силЎнее-дух.или тело?
Вид для печати
Ладно ви тут разбирайтесь(Мавр сделал своё дело-Мавр может уйти),...а я на пляж!!-ХА_ХА_ХА!/зловещий смех/-а если серьёсно-жаль времени нету, а тоб повоевали-предаю естафету, я думаю я не одинока в своих убеждениях-что силЎнее-дух.или тело?
А теотисты, это те кто жил много много лет до нашей эры??????
А я вот значит одна только осталась такая дурыща, до сих пор бьюсь головой об стенку решая такую простую задачу, что раньше появилось , яйцо или курица??? Ну я и тупица:roll: прости меня Holder, что я засоряю здесь ваш эфир:pray:
Интересно, а ты оргомное удовольствие получает подкалывая меня или кого нибудь с нашего форума?? загадывать шарады всякие ты мастер, нечего сказать. Но нас тоже не пальцем сделали:grin: На этом могу откланяться и пожелать вам больших успехов в умничании!http://www.forums.harbor.ru/images/smail2/bye.gif
Что тут случилось ,все живы , здоровы это и одно из Чудес , которое есть на данный момент ...а если Пум в них не верит и на все унего есть научное определение , кстати легко опровергаемое жизнью
Что ты, Баба Лися, я и обижаться, не дождутся)))))) у меня столько полезных эмоций дома от моей неноглядной собачки, а потом еще я сегодня купила мужу подарки на день рождение и деткам много чего накупила в посылку, теперь думаю , как туда все это затолкать)))) Мне просто некогда сердиться:squarewi:
Пум,ну что ты?даёш ещё раунд или испугался?,жаль надо выключаться,но...всё впереди!!!Тор-ре-а-дор...ну дальше вы знаете.
Татке
См. Курица и яйцо. Что раньше?
Белой Хризантеме:
Если бы с неба спустился гигантский орёл, подхватил бы машину и унёс её - это было бы чудо. Но то, что машина тебя не раздавила, что же тут чудесного? А кто сказал, что она должна была тебя раздавить?
В Новой Гвинее будет гроза с градом только в ответ на солнышко, которое испаряет воду.
Значит меня кто то уберег от этого ... Пум ... а .
Никто тебя не уберегал.
Просто САМО так пролучилось, что водитель выехал именно в эту секунду. По СВОИМ причинам.