тихо....дай нам посплетничать...
не труби, как боевой слон :-) видишь дамы самым приятным делом занялись..)))
не мешай Айвенгу обсуждать ...
Вид для печати
тихо....дай нам посплетничать...
не труби, как боевой слон :-) видишь дамы самым приятным делом занялись..)))
не мешай Айвенгу обсуждать ...
как боевой слон?! гыыыыыыы :-)
Зефир, я могу быть разным. Могу быть наивным романтиком, могу тонким циником, могу страстным самцом, а могу боевым слоном. Зависит от времени года и моего настроения.
Действительно, при чем тут Айвенго? ;)
А я боевых слонов как-то слегка побаиваюсь...
Ладно, один тип обсудили и даже присудили... А какие типы вы еще знаете?
На мой взгляд из такого типа вряд ли получится "приличный" любовник - слишком любит себя, снисходит с высоты Олимпа до других, ожидает, когда придет победительница и сорвет его, как созревший плод. А вот "счастливица" получившая этот приз может разочароваться... Когда мужчина до женщины лишь снисходит, оценив потраченные ею усилия на его завоевание, он сам в ответ равных усилий на то, чтобы воздать ей за старание прилагать не будет!!!
Мужчина по натуре сам охотник!!! Это в нем заложено генетически!!! Он очень ценит игру под названием "пришел, увидел, ПОБЕДИЛ" и может потратить много сил и времени на "завоевание" понравившейся девушки, которой будет дорожить тем больше, чем больше усилий потратит на завоевание объекта своего внимания. А бедная победительница, которая сама устроила охоту и готова за ним бежать порой "расшибая колени", лишила его одного из самых любимых занятий - игры.
Так что, возможно, выиграв, она в конечном счете проиграла...
Нет, не согласна, я всегда сама выбирала и завоевывала мужчин, просто это надо делать так, чтобы он считал, что это он победитель. Только мой последний сам меня выбрал, я и глазом не успела моргнуть, как мы уже стали жить вместе....
Хотя.....