имею желание,но не имею возможности-пока путешествую в местный лес-за грибами и с собакой по пляжу-стараюсь по новынм местам бегать.
Вид для печати
она у меня .единственная -была и будет-во всяком случае-сейчас -я ТАК думаю,а влюбленности юности...конечно помню,все,их было не так то много,я вообше во все и вся влюбляюсь постоянно,муж даже всегда меня сдерживал:-"ты опять влюбилась?-протрезвись-этот человек не такой ,каким ты его себе вообразила-потом опять трагедию устроишь.что ошиблась"-и так всю жизнь-но не жалею.
вот сеiчас в ваш форум влюбилась-всем друзьям уже надоела рассказами о нём,какбы плакать не пришлось...?:D
Да нет,Лись...плакать-то чего...позлиться или огорчиться-это может быть...так чего в семье не бывает-то...среди своих...я,например,в той или иной степени,наш форум так рассматриваю...:grin: ...
а вопрос у меня такой:я тут запуталась с твоим периодом активности...не просвятишь,какая разница у нас с тобой во времени?...а то личку почистила,а оказалось-склероз...:grin:
У тебя очень забавная и не обычная авка..
где ты ее нашла?
Не чувствуешь ли ты себя в Аргентине "не дома"?
с вашим временем-ятоже не очень разобралась,знаю ,что с Украиной-Аргентина на 6 часов отстаёт-Запад у нас вроде с утра был...а свою активность-я сама предсказать не могу-у меня и работа ,и комп-все -дома,поэтому,я могу пойти полить зветочки в парке,пока полив работает-заскочить на форум,потом -пойти в здании что-то сделать...и опять,но в основном-или поздно ночью.или рано утром-пока все спят,я про своих жильцов говорю,так как я почти управдом,который друг человека..а вне сезона-вообще одна в 6-ти этажном здании-делай что хочешь ,но с оглядкой
до сих пор не чувствовала,когда начала "говорить и понимать " нормально,но все равно-иногда достаёт все аргентинское-обычаи,разговоры,ит.д. но мы спасаемся общением между своими,фильмами нашими,кроме того-когда муж был со мной-и по друзьям и родственникам не очень-то скучала,а про ностальгию-вообще в себе разочаровалась-не патриотка оказывается.Кроме того-мы с мужем здесь почти сразу нашли работу-поближе к природе-подальше от людей и цивилизации-а природа -везде одна-красивая и добрая.чувство что как в Крыму,в затянувшемся отпуске-было.Что достаёт особенно-не могу Новый год в трусах отмечать,хочу снега,хотя холод-не люблю.:bday:
Баба Лися, если тебе там трудно, то почему не возвращаешься?
Насколько эмиграция в Аргентину повлияла на ваши отношения с мужем?