постарею-тоже буду тока коньяком интересоваться :)
Вид для печати
К водочным церемониям я ровнодушен, а вот к коньячным.... Оч даже ничего отношусь....
- У меня есть коньяк. Хотите выпить?
- Спасибо. У меня тоже есть коньяк.
- Зато, вероятно, у Вас нет салями.
- У меня есть салями.
- Значит, мы с Вами хлебаем из одной тарелки....
(С - 17 мгновений весны)
Господин Церимонемейстер что из antipasto вы предпочитаете? Стандартный средиземноморский набор? - маслины, моцарелла, артишоки, бонкочини, ну и конечно же гриссини - а то какой же антипасти без хлебных палочек.... Приемлемо....А вот пункт 2 вашей церемонии вызывает у меня большие сомнения.... гыкхм.... Коньяк с сыром?! - однако....
ЗЫ: Господин Церимонемейстер, а вы в каком полку служили?
Нет, не так.
Предполагаются жареные на гриле зуккини и баклажаны с грибами портобелло (ни в коем случае не шампиньоны!) и луком (головки лука режут пополам и кладут на гриль).
Горячие антипасти поливают жидкой тхиной с накрошенной в нее зеленью (кинза + орегано).
И, НИКАКОГО ЧЕСНОКА, т.к. все это употребляется с коньяком а не с вином.
Теперь про сыр - только белый незрелый сыр, можно цфатит, орда. Моцарелла только если совсем несоленая.
А хлеб не надо, без хлеба коньяк сильнее "вставляет", и вечеринка получается веселее...
Да, забыл ещё две элемета коньячной церемонии.
1. Из сыров лучше всего подходит рикота, израильская очень ничего, только надо покупать совсем белую без добавок (бывает красная с перцем, её не брать!)
2. Дессерт. (там где кофе) Несладкий (желательно черный) шоколад, свежая гуява и печеные яблоки.
Крещендо коньячной церемонии наступает после кофе (см. параграф 4). Открывается шампанское и все участницы-дамы выпивают по большому бокалу. Попав на коньяк шампанское моментально "вставляет" им и тут начинается самое интересное.... (параграф 5)
А презервативы брать?
Да
Для меня - XXXL
Тогда вычёркивай меня......Я не люблю лишние элементы в себе :)
А с водяным охлаждением есть?