-
Дело в том, что наш факультет находится на 22-й линии, это действительно так, а между собой, прощаясь до следующего дня, мы говорили, что встретимся завтра на Косой, подразумевая именно 22-ю. Так что это наше, название, пусть и не соответствующее географической карте...)))
-
Хризантемка, извини, ты не хочешь говорить со мною, или об этом неприятном эпизоде вообще с кем-либо???
-
Лора, об этом сейчас говорят во многих темах. Хризантема права. Не хочется еще в одной. А у нас тут немного потеплело.
-
Это здорово!!! Так люблю когда тепло и плохо переношу холод. Когда холодно у меня такое ощущение, что мозги замерзают!!! И ничего не хочется делать.
-
Пух, а ты где такую точную карту качнул?
-
Случайно в стеи нашёл. Набрал "Карта Васильевского острова"
-
Блин, люблю Питер, хотя немного Троицкий мост в разводку стуканул параходом. Иосту нихрена, а в параходе дырка. Чуть до Лесного мола доскочил.
-
Лора , мне всегда приятно с тобой разговаривать .. просто эпизод был не очень приятный и вспоминать его не хочется ..
-
Лора, у меня почти также.Чуть похоладает-все. Я страшный мерзляка.
-
Ген, ты знаешь, меня мамуля называет тепличным растением!!! Вот такой парадокс - тоже мне девочка с Севера, которую постоянно тянет в теплые края...