Ты знаешь Фалекс, мой босс, он доктор наук, говорит что всегда приходится выбирать между плохим и очень плохим
Вид для печати
Фрол, а твой босс никогда не говорил, что и в плохом можно найти что-то хорошее?
Уж на что я излишним оптимизмом и жизнелюбием не перегружена, но даже я умудряюсь отыскивать светлые пятнышки на общем мрачно-сером фоне. Может, со мной что-то не в порядке?
Нет , не говорил, вообще это дело подхода, несомненно можно с творческим подходом разбрасывать навоз по огороду и получать от этого удовольствие.
По себе знаю.
Просто на предприятии у нас речь шла о различных поставщиках или услуг или определенных компонент и там мы пытались выбирать
Подарила тёща зятю 2 галстука.
Зять поблагодарил. Сразу же один из них надел.
Тёша (сварливым голосом) А второй, значит, не понравился?
Право выбора всегда есть , уйти или остаться ( если очень дорог человек ) , есть или не есть ( если очень голоден) , быть или не быть ( если жизнь надоела и не ценишь ее)..
Слышу иногда " мне жить не хочется" и очень этому удивляюсь ..
Я,наверное, тоже осел.Ну,между чаем и кофе легко можно сделать выбор.А если нужно решать между людьми,а они ,к тому же твои друзья? Что делать,зарыть голову в песок? Или попробовать примирить,а если это невозможно?Однозначно,кому то будешь подлецом.А есть случаи,когда человек всю жизнь бегает от одного к другому,не сделав окончательный выбор.Всегда удивлялась тем,кто может бесконечно прощать и принимать назад,хорошо понимая,что это не надолго.Наверное надо иметь крепкий характер,чтобы рубить с плеча.А если мягкий,слабохарактерный?Во т и будешь ослом.На всех не угодить.Наверное ,ослы тоже нужны.Мальчики для битья.
Тебе приходилось бывать в ситуациях, когда приходится выбирать между людьми?
По моему,это бывает у каждого.Просто в быту.Всегда заступалась за невестку перед сыном,не позволяла повышать голос на нее при мне,нянчилась с внуком. Их брак распался не по моей вине.Результат-она со мной не знается,вышла замуж за другого,в сетях-заблокировала.внука не вижу 2 года.А если в ссорах я стала на сторону сына? Они бы развелись раньше? Или она меня еще бы тогда возненавидела?