Для меня важны не только слова , но и поступки человека , которого я люблю ..
Вид для печати
Для меня важны не только слова , но и поступки человека , которого я люблю ..
А мне кажется вы свалили в одну кучу чувство (любовь) и умение его выражать. Раз умеешь, значит этому можно научить. Так при чем тут дано, не дано!
Я хочу, чтобы меня любили по моим правилам. В этом и суть требований к выражению любви, если она есть. Например мужчина говорит: "Буду тебя на руках носить" и видит в этом высшее проявление и доказательство своей любви. Какой-то женщине это да понравится, какая-то скептически хмыкнет: руки быстро устанут, а я ужаснусь и побегу от этого мужика со всей возможной скоростью. Потому что месяц больной спины - гарантирован. :) Какая уж тут любовь-морковь.
ФРОЛ. я просто умерла от смеха))))) Я как ты говоришь со значением , однажды Я подарила своему мужу набор. позолоченный, вилка , ложка и чайная ложечка)))) ну я преследовала свою мысль, теперь я знаю . чья ложка лежит в раковине не мытая((((
И вдруг приходит его мама и начинается ( как всегда) ложка гавно , торт гавно и прочее , меня обсмеяли.... я выдержала это очень даже по человечески, даже не подала голоса.... просто . следующий день рождения , он отмечал вместе с мамой, без моих ТОРТИКОВ и без моих ПОДАРКОВ .... Вот тогда мама и ОН заметили . что на столе только чаши, нет ТОРТА традиционного . над которым я ебалась пол дня ради него и его родственников , вот тут был мой козырь. который не дает до сих пор им покоя)))) А я просто усмехаюсь, надо всётаки ценить , всё . когда ты имеешь, а не после того.....
Я думаю, что если мужчина не совершает поступков ради любимой женщины, то он не умеет любить. А так мужская любовь есть. женщины которые утверждают обратное не испытали ее.
Татка
Я вижу проблему иначе. Если кто-то приготовил на день рождения близкому человеку торт (сам приготовил, бля мне ни одна баба такого не делала, я всех своих жен на свой д/р должен был в ресторан водить) а этот торт и подарок раскритиковали и даже обосрали то это просто ужасающая бестактность, скорее хамство. И с умением проявлять любовь не связано. Пусть идут в жопу!
умеем мы......