Ну уж тебе-то чего жаловаться - твоя профессия позволяет оставлять куда более заметные и долговечные "следы в жизни"
Вид для печати
Кстати,Рыська, вопрос хочу задать (хитренький такой вопросик! ;) ) : Ты знаешь,откуда пошло такое название- "Слуховое окно" ?
Так вспомни!
Я таких, к сожалению, не знаю. Но их многочисленные родственники, друзья, знакомые помнят их именно за это.
а мне понравилось в "Анастасии"-как надо"заводить " детей..а то как это зачастую бывает,..ещё не поняли что к чему и бац-уже рожать собрались...
здесь, в Аргентине-половина низов -именно заводят детей, что бы сидеть дома, не работать и получать за мал-мала-меньше-субсидии от государства,.. а дети-как трава , хуже , чем у цыган..хотя детей вроде-любят, да настолько, что когда наш брат-емигрант-дал сыну подзатыльник,за то что тот только делал вид, что выполняет поручение(подмести двор)-так все соседи сбежались-ты чего ребёнка бьёшь!! Полиция!!...
Да, в Израиле за подзатыльник могут и родительских прав лишить. Бывает, что отнимают плачущих людей у любящих родителей.
Если б только за это.И даже за плохое слово.