Извини конечно мне, нот мне кажется , что вокруг тебя сечас много славных парней из которых можно выбрать мужа! Может ты просто сама не хочешь этого??? Или твоя мама наступает теье на пятки???
Вид для печати
Извини конечно мне, нот мне кажется , что вокруг тебя сечас много славных парней из которых можно выбрать мужа! Может ты просто сама не хочешь этого??? Или твоя мама наступает теье на пятки???
Я знаю, как тебе сейчас больно. Я тоже испытала эту боль 3 года назад, когда умер мой отец. Как я винила и казнила себя!!! Кажый день! Мне было столько знаков послано, а я их не увидела, просто не заметила и не изменила ситуацию. Самое сложное из всех прощений - это научиться прощать себя. Но я и с этим справилась. Я простила себя! Помог мне в этом один случай - сон, который я увидела. И я уверена, Мили, что ты тоже справишься.
Никто ни в чем не виноват. Все мы - такие, как есть, не лучше и не хуже. А винить себя в чем-либо вообще бессмысленно и опасно - это затягивает...
А еще я скажу по секрету, что МЫ ВСЕ когда-нибудь УМРЕМ. Нет на Земле ни одного бессмертного...
Человек всегда сможет пересилить себя, надо только захотеть.
грустно... но надо жить дальше и учиться ценить то, что есть( это я и о себе)