не хотел в это вмешиваться, но не сдержался. вставлю свои 5 копеек.
Пум! В этой теме нет никакой обороны! Только выяснение отношений с Мили и обилие грязи на глазах у изумленной и не совсем причастной публики. Может быть разберетесь сами по-тихому?
Вид для печати
не хотел в это вмешиваться, но не сдержался. вставлю свои 5 копеек.
Пум! В этой теме нет никакой обороны! Только выяснение отношений с Мили и обилие грязи на глазах у изумленной и не совсем причастной публики. Может быть разберетесь сами по-тихому?
Ты всерьез считаешь ЭТО обороной???
Я неБорс и не Мыслитеь. Я не имею привчки добивать. Я не стану гонятья за Мили по всему интернету и, тем более, в реале т стараться отрваит ей жизнь всем доступными мне способами. В конце концов никто её не накажет так, как она сама себя наказала.
Если будет сильно доставать - дам сдачи. А так - нет. Не нужно торопить события. Тема потеряет актуальность и увянет.
Я тоже считаю, что это оборона. Для нападения, разборокэто совершенно не тот стиль.Тут скорее попытка разобраться в случившимся. Думаю Мили у Борса не засидится.
Не засидится. Но и к нам не вернётся. Уйдёт с обоих форумов, как ОсАверс.
До вернется. Но не сразу.
А кто её примет обратно? После всего, что она натворила?
У меня есть Буратино
До чего же он хорош!
Только носик очень длинный.
Только носик очень длинный.
Почему? Не разберёшь.
А недавно он признался.
Когда были мы вдвоём.
Никогда не умывался.
Никогда не умывался
И без мыла проживём
Куклы сразу закричали
Замарашку не хотим
Мы с ним больше не играем
Мы с ним больше не играем
Даже рядом не сидим.
Буратино, Буратино.
Долго плакал в тишине
А сегодня с детским мылом.
А сегодня с детским мылом.
Постучался в дверь ко мне.
Восстановлено по памяти. Те, кто постарше, может помнят эту песенку, довольно нелогичную, кстати. Если певица и Буратина были вдвоём, то откуда куклы?
Мили на форуме Борса, как и ожидалось, встретили очень негостеприимно. Слишком много там тех, кто ушёл с нашего из-за неё. Даже Борс рявкнул. Ясное дело. С одной стороны он, конечно, рад, что человек, долгое время бывший правой рукой Пума, предал последнего и перешёл под его знамёна. А с другой стороны, нафиг ему скандалы на его же форуме? Тем более, Мили старается доказать свою полезность новой власти. А как это сделать? А надо про Пума побльше гадостей сказать. Глядишь – и не прогонят. Позволят ещё немного погреться в лучах славы Великого Борса.
Итак, что же нового поведала Мили миру? Оказывается, я признался ей, что никогда не умываюсь. Ну, точно по песенке!
Неправда, кстати. Я моюсь трижды в год. На Новый Год, на Рамадан и на день рождения Милисенты.
Далее она долго описывала, какой я вонючий.
Короткошёрстка резонно спросила её, как же она тогда общалась со мной 3 года, на что Милисента ответила, что за эти 3 года была со мной раза 3.
Ай-ай-ай! Мили! Неужели всего 3? По моему раз 30 по 3. Али не помнишь наши жаркие ночи? Не помнишь, как я у тебя сутками зависал? Вот такой вонючий?
Мили, а Мили! А давай я облегчу задачу тебе. Буду придумывать небылицы, а ты их Борсу отнесёшь.
Например: «Пум признавался мне, что насиловал маленького мальчика» Или «Пум при мне звонил в Сирию и долго что-то говорил по-арабски» Или «Пум подошёл к хоодильнику и достал из него человеческую ногу. Это будет нам на ужин»
Дима...а тебе не надоело?...только что пообещал Татке,что скандал скоро затихнет...и тут же начинаешь новый виток...по меньшей мере не разумно...тебе надо сбросить негативную энергию?...так сбрось ее в приватных разговорах...на нас -то зачем?...ты знаешь,я понимаю Татку...самой редко хочется что-либо писать...да и читать иногда тоже..."друзья уходят..."...и это очень горько...может,остановишься ?...
...дом превращается в руины...