Я думаю что да првильно , она поступила так как подсказывало ей сердце.. разумно .
Вид для печати
Я думаю что да првильно , она поступила так как подсказывало ей сердце.. разумно .
Это очень сильная девушка, которая действует и поступает по велению своей души и не потому, что она так должна, а потому что ей так искренне хочется...
Пум, ты перегнул через край. Хорошо слона и участок я сдам в аренду на бесрочное пользование. В тех местах где они нахлдятся. А такие операции не дарят, а предлогают. Откажусь. Что касается случая с другом, то сам ему что-нибудь подарю и скажу что это вещь, которую он мне хочет подарить, не нужна.
Она приняла единственное верное решение.
Захотелось ещё порассуждать о принятии, но в более широком смысле. Копирую часть своего поста с mail.ru
Во-первых, это принятие самой себя. Именно такой, какая я есть. Даже если в какой-то ситуации или какой-то момент времени я себе вдруг не понравилась, я всё равно принимаю себя и люблю. Пусть безбашенную, капризную, упрямую, своенравную, вечно опаздывающую…
Во-вторых, это принятие людей такими, какие они есть, не пытаясь их переделывать, что-то доказывать или толкать их в лучшее. Я не делю людей на плохих и хороших. Есть просто люди. Каждый со своими особенностями. И каждый человек, появляющийся в моей жизни, не друг, и уж тем более не враг, а учитель.
В-третьих, это принятие ситуаций, которые происходят в моей жизни. Везение не может быть вечным. К счастью, невезение тоже. Даже если случившееся очень и очень не нравится мне, я принимаю его, не отталкиваю. Это уже случилось, это уже произошло, а значит – это часть моей жизни. Говорить случившемуся «нет» не есть правильно и хорошо. Несколько раз уже убеждалась в том, что даже самое негативное проявление имеет своё положительное намерение. Конечно, не сразу я об этом понимаю, иной раз разгадку нахожу лишь через несколько месяцев, но очень доверяю товарищам из небесного отдела кадров и сама себе говорю: »Значит, так надо». Помогают мне в этом книги и мои друзья. Одна единственная простая фраза может полностью изменить моё мышление и ход мыслей, а значит, и саму жизнь. У меня особенные друзья. Уникальные и неповторимые. Очень сложно с такими друзьями оставаться другой.
Можно поставить вопрос чуть по другому:
А всё ли нужно принимать?
Пум , ты себя принимаешь , таким как ты есть, принимай и других такими.
Некоторых нужно принимать вовнутрь и по частям.