О возможности вернуться отвечу в закрытой теме.
Вид для печати
О возможности вернуться отвечу в закрытой теме.
Мариета, тебя удивляет тот факт, как это Веды перекликаются с суровой социалистической действительностью? Объясняю, что я имела в виду. Про слабых я вообще ничего не говорила и никого таковыми не считаю. Каждый человек по природе очень сильный. И сила каждого внутри себя самого. Речь шла о разных уровнях энергетики и вибраций. Позитивные вибрации никак не вяжутся с негативными. Хотим мы этого или нет, но это так. Так устроено природой! Я прекрасно понимаю, что многие из ушедших были интересны и любимы не только тобой, но и Пумом, Хризантемой, Сахарком, Рыськой, Леской, Пенисом, Мячиком и многими другими. Но случилось то, что случилось. Или вернее то, что должно было случиться. Просто нужно принять случившееся, принять саму ситуацию...
Именно. Если не принять ситуацию, то вообще сам себя не примешь. Лучше до этого не доходить.
А вот как я ощущаю свой родной город Ижевск. Ижевск - это город труженник, город-работяга. Утром и днём - он трудовой, со спешащими, снующими людьми: транспорт-работа-транспорт. Город любимый, неповторимый, с детства знаком его шум. А вечером он преображается. Ижевск вечерний... Тихие вечера столицы...
Над Ижевском - тихий вечер,
Над Ижевском - синева.
Будут встречи, будут речи,
Незабвенные слова...
Эйлат Весёлый, безмятежный, праздный. Ещё ленивее Тель-Авива и, в отличие от него, несуетливый.
У меня есть одна из мечт - побывать там. :)
У меня такое ощущение, что это очень праздничный город.
Да. Вечный праздник.
Но, разумеется, не для тех, кто там работает.
Неее, я там работать не буду. :)
ладно.поразмышляю о минске. слишком он уж современный. ну не люблю таких городов.один только уголок старины там остался. война всё уничтожила. вот и нет у меня к нему никакого ощущения.пустота одна
а вот к родному городу Молодечно тоже пока никаких чувств. оказывается трудно как-то воспринимать города.надо потренироваться.пока не получается