Сочувствую. Представляю, как тебе было тяжело.
Вид для печати
Сочувствую. Представляю, как тебе было тяжело.
Шалом! Моя ситуация не совсем такая стрёмная,как у Вас. Но тем не менее расскажу. Давно, лет 15, назад я женил своего (как я считал тогда) друга. Я был у него свидетелем на свадьбе. После свадьбы молодым их родители сняли квартиру,дали кое-какую обстановку неплохую для первого времени.Ну и я ,как друг,периодически наведывался к нему в гости - покурить и выпить кофе.. Однако,я стал замечать, что мой друг выжидает мой уход. Мне это было неприятно, поскольку ранее,когда он был холостяком,мы много времени с ним проводили в дружеских компаниях. Я,как человек деликатный,понимал, что возможно,ему хочется насладиться общением с молодой женой. Но как-то раз,я попросил его переписать музыкальный компакт-диск на кассету.Когда я пришёл через несколько дней и спросил его о исполнении своей просьбы, он посмотрел на меня и сказал,что переписать не получилось.Якобы, магнитола эта не пишущая.Я понял это как - "Вадим ,иди на х... отсюда и больше никогда сюда не приходи". Скурвился дружбан. Я всё понял прекрасно, и ушёл, едва сдерживая эмоции. Надо было сказать ему всё в лицо, но я по-мужски сдержался и промолчал. За последовавшие 15 лет я его только один раз случайно увидел на базаре,когда приезжал в гости к родителям.Как Вы понимаете,разговора не было никакого.Просто сдержанно поздоровались. Досадно было, что на ровном месте канула в небытие мужская дружба. Не знаю, понял ли он тогда, что друга потерял? Отец мне,человек прагматичный,всегда,с моих детских лет мне говорил о нём:" Вадим, нах..я тебе этот Ганс?". Друг был немцем из Поволжья. Мой отец как в воду смотрел.
Знакомо. Почитай
Брак - это скучно
Люди приходят в нашу жизнь, играют в ней важную роль, кто-то остаётся, а кто-то уходит. Надо отпускать с благодарностью за общение и полученный опыт. Я так думаю...
Если просто ушёл, не напакостив, - конечно, пусть идёт (проваливает) своей дорогой и будет счастлив.
Вроде и не напакостил, но в душу насрал хорошо. Мы с ним с 7-ми лет корешились. 17 лет впустую. Да и жена ему попалась не приведи Господь.Он вкалывал на пилораме, а она не парилась завучем в спортивной школе.Кормила его бутербродами,супа наварить или котлет нажарить -нет, Боже упаси, рукожопая (а скорее - избалованная и ленивая) попалась супружница..В конце концов бедолага не выдержал такого рациона и пытался драпануть к своей мамке на борщи. Но его мудрая мамАн,взяв бестолкового сынулю за транты, доставила его назад под крыло жёнушки. Ну... помогай им Бог!
Приветик Вольтер!!! Давно не был на связи,рада видеть. По поводу твоего случая:когда люди женятся,они уже меняются,и меняется их круг общения. Если бы ты,на тот момент был женат,поверь мне,дружок бы не отделился от тебя. Но когда он женат,и ты приходишь к ним в гости,холостяком-это,в его глазах,смотрелось не подходяще,потому он и потерял эту дружбу. В жизни много разных ситуаций происходит с друзьями и подругами. Хорошо если просто теряют связь,но бывают случаи,намного противнее. Так что прими это спокойно и не огорчайся. Был бы настоящим другом,он бы не потерялся,значить там ему и место. Дай ему там,а тебе здесь,огромного Счастья,чтобы ты и не вспоминал его.
Цаца,привет! ТЫ мне слишком льстишь. Я не Вольтер, я -Вальтер. Я не расстраиваюсь, чем меньше ненадёжных людей, тем надёжнее мне. Просто рассказал эту историю потому что к слову пришлось.
Полагаю, что это ещё жёнушка ему что-то насвистывала там что-то про меня. Как-то я шёл поддавши слегка. Увидел её, сидевшую в машине, стал стучать в стекло и хотел перевернуть машину вместе с ней, но сил не хватило её поднять...