Фрол, я только сейчас у видел твой ответ. Вопрос поставлен неправильно. Надо спрашивать так. А за чей счет будут издеваться над религиозными? За чей счет буду проходить светские дискотеки?
Вид для печати
Фрол, я только сейчас у видел твой ответ. Вопрос поставлен неправильно. Надо спрашивать так. А за чей счет будут издеваться над религиозными? За чей счет буду проходить светские дискотеки?
Дискотеки обычно проходят за счёт танцующих.
Я говорю о помещении и оборудовании.
Над религиозными никто не будет издеваться, если они перестанут жить за чужой счет. Не смеются на верующим человеком, который работает, как все платит налоги, защищает страну то есть живет как и другие обычные люди, никто над ними не смеется. Смеются над определенной частью религиозных людей, которые получают льготы от государства только потому что образ их жизни паразитический.
Никто не хочет кормить просто так кого-то, кто не хочет работать. Религиозноcть как таковая не является обьектом насмешек и издевательств.
А дискотеки как правило самоокупаемые или же есть спонсор, но не государство.
Америка, спонсор дискотек. А релингиозные никогда за чужой счет не жили. Пора перестать верить левым сказкам. Нам сказок и в Союзе хватало.
.."По словам представителя Ирана при МАГАТЭ Али Асгара Солтани, Иран готов рассмотреть возможность прекращения обогащения урана в том случае, если международное сообщество предоставит гарантии поставок ядерного топлива для работы иранских АЭС.
...
Он отметил, что гарантии поставок могут стать первым шагом в урегулировании кризиса, за которым следует «проверить, как соглашение о поставках топлива будет реализовываться». За этим последует рассмотрение вопроса о сворачивании работ.
Кроме того, иранский чиновник подчеркнул, что Иран в любом случае будет самостоятельно обогащать уран в небольшом объеме в качестве подстраховки, на случай приостановки его поставок из-за границы, передает Guardian.
Отметим, что в 2006 году шестерка переговорщиков (США, Великобритания, Франция, Россия, Китай и Германия) уже предлагала Ирану план, гарантирующий поставки ядерного топлива, если Тегеран откажется от самостоятельного обогащения урана.
..."
http://www.vz.ru/politics/2008/10/3/215173.html