-
Лилас, я думаю , что это письмо рассуждение и не более того ..Благодарю тебя за теплые слова , сказанные в мой адрес .За время которое ты на форуме ты стала очень уверенным в себе человеком , ты уже не сомневаештся во многих вещах как раньше .Твои чудесные стихи заряжают нас бодростью и энергией , продолжай их писать пожалуйста и чтобы мы их читали .Мы с тобой очень подружились ,ты очень милая ,ранимая , душевная и честная женщина , всегда поддерживаешь меня во всем и кажешь правду в глаза , за что тебя люблю и уважаю .Ты добрейшей души человек НАША ЛИЛАС!!..Я тебя обожаю!!!
-
и конечно решение принято- ОСТАВИТЬ!
ну хотябы лет на 20 без права на отступление...:smilecol:
-
Присоединяюсь! r4r4r4* !!! :-)
-
Мне очень понравилось письмо. Только хороший человек на такие письма способен, а на прощание, по-моему, там даже намека нет.
-
Лилас,не уходи!Я недавно на форуме и без тебя,без твоих постов,простых, нежных,красивых слов будет уже не то.Я исскрене надеюсь,что все недоразумения утрясутся и ты будешь на форуме всегда.
-
Да..прочла тут темку..предшествующую всему этому...даже и шутить как-то не хочется..Грустно все.
-
Говорить "ухожу" тем, кто нас любит - это подло. Говорить это тем, кому все равно - это просто глупо. Я, вот, тоже сказал это на этом форуме несколько лет тому назад и по той же самой причине. Посетовал в какой-то теме, что денег мне на что-то не хватает. Не буду пересказывать того, что дальше было - о тех кого уже нет на форуме или хорошо или ничего. И сейчас я считаю, что поступил опрометчиво, поэтому я снова здесь. Все забудется очень скоро, а людей уже не вернешь. Вернутся обратно и прощения попросить редко кому гордыня позволяет. У меня тоже настроение на нуле, да только я вида не подаю. Сейчас, ведь, осень и все болезни обостряются. :)
-
Лилас с нами:)!!!!!!!!!!!! Да здравствует новая эпоха!
-
Урааааааааааааааааааааааа аааа!
-