Запретный плод слаще, но и мне стало интересно , что же происходит- там за дверями, вообще улыбка не сходила с лица , когда я читала, а это уже з д о р о в о !!!
Вид для печати
Запретный плод слаще, но и мне стало интересно , что же происходит- там за дверями, вообще улыбка не сходила с лица , когда я читала, а это уже з д о р о в о !!!
Одно из двух. Или шпиЁн плохо обучен был или это несостоявшийся инспектор.
Но, главное, что таким упёртым быть ниЗЗя. А как вам вот эта фраза: "Пусти, мент поганый! – Фёдоров пытается вырваться, но милиционер держит его крепко". Это уже протокол об административном правонарушении.
Интерес к чему-то скрытому двигает прогресс, но не всегда это скрыто за дверьми!
Самое интересное что и у меня такой вопрос изредка возникает!!!
А ты поставь его ребром!
не могу перенести запретов. Если передомною есть что либо что бы меня задерживало, сделаю все чтобы преодолеть этот барьер.Если какая либо дверь закрыта, ее можно обойти и войти другим путем, точно так же как в жизни… .
Бывает, что в помещение ведёт только 1 дверь.
Рогами , рожками, пробиваю ту единственную дверь, не забывай что я Овень, а Они добивают все что хотят, и рогами отстраняют все препятствия… .
Рога надо беречь ,еще пригодятся в будущей жизи .Зачем ломиться туда ,куда не приглашают есть много иных открытых дверей ...:qip_eu:
Туда куда не приглашена, меня там не бывает, а если я хочу сама пробраться туда, я не жду приглашения, сама всего добиваюсь и приглашения тоже.